峮峮哭了!上節目崩潰喊「希望能更勇敢」 KID超心疼

  • 在〈峮峮哭了!上節目崩潰喊「希望能更勇敢」 KID超心疼〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
摘要

 

2020即將進入尾聲,將迎來全新的2021年!女星峮峮近期上節目,與KID談到2020年經歷的事情,以及自己最感謝的人,她一度哽咽落淚,讓在場的人看了十分心疼,隨後她也向5年後的自己喊話,並希望自己能更勇敢,迎接未來的事物。

●2021台北跨年看東森!

根據ETtoday新聞雲報導,近期峮峮代班主持節目,與KID搭檔完成任務,由於2020年已進入尾聲,兩人談起自己最感謝的人,KID立刻打給2位重要的友人,其中一位是在當兵認識的魔術師,另一位則是野人七號部落的朋友,而峮峮則是向經紀人小乖致謝,坦言"小乖姐很幫我,不管在工作還是我的私事,很挺我,遇到事情時把我當自己的小孩,很感動。"

▼KID向2位友人表達感謝。(圖/翻攝自KID IG)
峮峮哭了!上節目崩潰喊「希望能更勇敢」 KID超心疼

接著,KID開玩笑地將魔術師朋友,介紹給峮峮認識,"可以叫他變一個給網路的魔術,私下我們去喝個酒的時候,我再叫他變給妳看,我告訴妳『妳會嚇到,妳會愛上他』",一番話讓峮峮相當期待,立刻詢問"帥嗎?高嗎?"KID則回應,"帥、高,而且有肌肉,我現在在幫妳徵友",只見峮峮高興地向對方說謝謝。

▼峮峮希望5年後的自己能變得更加勇敢。(圖/翻攝自峮峮IG)
峮峮哭了!上節目崩潰喊「希望能更勇敢」 KID超心疼

最後,峮峮在節目中向5年後的自己喊話,過程一度哽咽停頓,"希望自己在工作上有更不一樣的成就,希望可以讓我的家人我的朋友,還有重要的人...讓他們覺得驕傲",這一幕讓人看了十分心疼。此時,KID也表示,峮峮在2020年經歷不少事情,"我覺得在這麼大的壓力之下,她真的講坦白的,很難交男朋友",並希望她能在5年後能更加勇敢,峮峮忍不住悲傷情緒,數度落淚,不過她也承諾自己會開心迎接2021年,"希望可以更勇敢!"

(封面圖/翻攝自峮峮IG/翻攝自KID IG)

 

【往下看更多】
● 交往正妹3月噴160萬!ATM男被分手吐苦水 反遭警起底黑歷史
● 女大生圖書館被噁噴嘉明!男到案稱"我一時衝動" 下場慘了
● 寒潮爆發!周三全台"急降溫" 彭啟明示警:這次很不一樣

【今日最熱門】
● 航運領軍揚帆 集團作帳衝刺 分析師:留意小金雞
● 老公5年內2度大搞不倫 人妻崩潰發文…網竟要她自省
● 1歲女童狂哭咳出血 醫看CT嚇壞…是"佩佩豬"惹禍