家居玄關布置六禁忌

  • 在〈家居玄關布置六禁忌〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

1、天花板宜高不宜低,太低會有壓迫感,象征居住者難以出人頭地,受人壓制。

按《辭海》中的解釋,玄關是指佛教的入道之門,演變到后來,泛指廳堂的外門。現在,經過長期的約定俗成,玄關指的是房門入口的一個區域。

設玄關一是為了增加主人的私密性。為避免客人一進門就對整個室內一覽無遺,在進門處用木制或玻璃作隔斷,劃出一塊區域,在視覺上遮擋一下。二是為了起裝飾作用。推開房門,第一眼看到的就是玄關,這里是客人從繁雜的外界進入這個家庭的最初感覺。可以說,玄關設計是設計師整體設計思想的濃縮,它在房間裝飾中起到畫龍點睛的作用,能使客人一進門就有眼睛一亮的感覺。三是方便客人脫衣換鞋掛帽。最好把鞋柜、衣帽架、大衣鏡等設定在玄關內,鞋柜可做成隱蔽式,衣帽架和大衣鏡的造型應美觀大方,與整個玄關風格相協調。

玄關風水的六大忌諱

1、天花板宜高不宜低,太低會有壓迫感,象征居住者難以出人頭地,受人壓制。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

2、墻壁間隔之間應下實上虛,面對大門的玄關下半部應以良好的磚墻或木板來進行裝修,作為模板,上半部裝修可以明亮的裝飾材料,如磨砂玻璃。

3、地板要平整有光澤,花樣多吉祥如意的圖案比較好,切不可是帶有菱型角型的圖。

4、玄關的燈光是很重要的一項內容,它可以調節家人的健康及財運,光線不能太過于明亮,否則一進門來會刺眼也影響神經。不能太暗,一會招陰靈,二則使運氣衰敗。燈最好選擇方圓的,不能用三角燈型。

5、玄關處最好不要放植物,配合大門會形成一個“困”風水局。

6、如果在玄關處安放鏡子,不能對著大門,會使從大門進來吉氣、財氣反射出去。玄關頂上切不可貼鏡片,會使人感覺頭重腳輕,顛倒乾坤。

源自:不二堂——佛易線上