客廳5大風水看過來

  • 在〈客廳5大風水看過來〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

嘉興孫小姐:我剛買了新房子,需要裝修。客廳應該如何講究風水呢? 昆明李先生: 請說說房子客廳風水,我家客廳要改造呢國慶節,謝謝。 

客廳5大風水看過來

客廳是住家的門面,也是家人休閑聚會的所在,如何營造出聚人之氣的客廳,的確是大有講究。換言之,客廳裝修會出現哪些風水問題,在擺設上又要注意哪些技巧,客廳和臥室、廚房、衛生間的關系處理等等,都是需要我們仔細斟酌的。必利吉從海內海外的風水講演中都很注重講演客廳的風水。這幾天接到很多朋友們來函,比如:

嘉興孫小姐:我剛買了新房子,需要裝修。客廳應該如何講究風水呢?

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

昆明李先生: 請說說房子客廳風水,我家客廳要改造呢國慶節,謝謝。 

一、客廳不能缺角

客廳不能缺角即切角,即是說它的格局最好是正方形或長方形,座椅區不可沖煞到屋角,沙發上方不可有梁。如果有突出的屋角放出暗箭,可擺設盆景或掛中國結化解等。有些朋友裝修時或在客廳做背景墻或者角柜、邊柜、欄珊、玄關等,那么,請注意:不要切角,否則日后麻煩事多多。記住客廳缺角需要調理哦。

二、客廳不能直沖大門

客廳不能直沖大門,否則,會輕則漏財漏情感,重則傷及人員。故需要有遮擋。比如玄關、門簾等。謹慎用八卦鏡掛在大門上方,搞不好麻煩恒大。可以用龍龜、貔貅等鎮宅等方法來調理。

三、客廳謹慎擺放花草

有些朋友很奇怪,為何客廳謹慎擺放花草?其實,必利吉說過很多次。因為花草擺放不慎,會影響你的運勢包括情感。因為你不知道自己是否適合擺放花草,假設你五行木多,那么,因該說就不太適合。另外,一支獨秀的樹木花草容易形成“困”景,要防止。當然還有許多講究,必利吉專門講過植物擺放的禁忌。

四、客廳沙發不能背后無靠

如果你的沙發是拐角沙發,而且有的沙發擺放在靠窗或靠大門,那么,最好你自己不要太多使用這個沙發。你自己要盡量使用背后有靠的沙發為宜。道理就不要多說了吧。 

五、客廳謹慎擺放垃圾桶

一些朋友或許奇怪,為何客廳謹慎擺放垃圾桶?是否就不要有垃圾桶呢?豈不是很不方便?必利吉提醒朋友們,客廳可以擺放垃圾桶,但是要謹慎:垃圾桶不能擺放在財位上,也不能擺放在旺位,可以擺放在衰位。有朋友問,墻角是否就是衰位呢?不一定哦,具體請參看必利吉關于垃圾桶如何正確擺放的博文。 

以居家風水而言,客廳的風水關系著家庭的運勢和家庭關系的和睦。一定要使氣順暢的流通在客廳之中,不可有會聚積穢氣的死角。客廳是居家生活和社教交宴客的主要活動場所。所以布置客廳好風水可為全家帶來好運勢。

客廳也是增進人生八大欲求的最佳房間,因為每一個人都會使用到客廳,良好的客廳風水會使每個家庭成員受惠。今天,必利吉就講這么幾條重要的客廳風水要領,其實,必利吉關于客廳風水說過好多次,朋友們可參看相關博文即可。

文:鄭偉建博士