媽媽原來是明星 女星狠撕老媽子標籤

  • 在〈媽媽原來是明星 女星狠撕老媽子標籤〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命

好久不見的"深白色二人組",22日推出全新創作單曲"Cold Fire",為了創作,端端拜師學跳現代舞,兩人還包辦創作、發行。深白色說:"以前年輕常為了工作一天只睡4、5個小時,沒想到原來還不是極限啊!這個月時常一天只睡2個多小時。"

5年前晉升雙胞胎父母的深白色與主唱端端,笑稱這是兩人的"百年好合"之作,端端說:"一晃眼,我們兩個從大學生唱到加起來快一百歲,我覺得好棒!就想要一直唱下去。"

音樂作品雖然變少,但兩人沒閒著,2008年與老東家愛貝克思解約後,深白色二人組曾和戰友另組"好端端樂團",還陸續發行以都會文青風改編老歌的"恭喜恭喜"等多首歌。

兩人決定再推出新作的關鍵仍是孩子!端端說:"離開唱片公司後,創作和音樂都變得更自由,其實也是更任性,說是隨緣,其實也是有點懶散。"上個月兩人在北投"台北外宿節"演出,爸媽帶著兒子女兒來看表演,表演完兄妹倆看到爸媽面露崇拜!

端端回憶說:"我感覺到他們發現,原來我不是那個只會吼叫的老媽子,爸爸更不只是那個睡眼惺忪的歐吉桑。我女兒說,我們是站在舞台上的大明星!那時突然覺得,是啊!音樂人還是要創作、還是要上台唱新歌,生命之火才會持續燃燒呢。"