姻緣天注定守護婚姻莫留悔恨

  • 在〈姻緣天注定守護婚姻莫留悔恨〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

婚姻危機,好像在現代人的生活中常會遇到,特別是結婚不久的年輕人和處在中年的夫妻們。常有朋友找到我:老師幫幫我,我不想離婚,有什么方法化解嗎?眼見諸多的婚姻危機,楊老師也感到惋惜和心痛,古話說,“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”,一樁婚姻,緣起緣落,真要走到了離婚的那一步,損失的何止是金錢和時間,有的人甚至被毀了一生,更有的還毀了下一代。

姻緣天注定守護婚姻莫留悔恨

姻緣、婚姻,這是很玄妙的事情,好像總有一種力量讓兩個人相遇,毫無疑問,當時的兩個人從來都不會懷疑會不會姻緣散盡而分手,然而當危機來臨的時候,又會去感嘆甚至怨恨命運的不公,埋怨對方的種種不是,爭吵、打鬧然后矛盾升級,直至分道揚鑣,留下一個令人遺憾的結局……

婚姻危機,好像在現代人的生活中常會遇到,特別是結婚不久的年輕人和處在中年的夫妻們。常有朋友找到我:老師幫幫我,我不想離婚,有什么方法化解嗎?眼見諸多的婚姻危機,楊老師也感到惋惜和心痛,古話說,“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”,一樁婚姻,緣起緣落,真要走到了離婚的那一步,損失的何止是金錢和時間,有的人甚至被毀了一生,更有的還毀了下一代。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

寧拆十座廟,不毀一樁婚。因此每當我面對此情此景,也只能盡力而為,但已到懸崖邊緣,無法收拾的程度,誰又能在一夜之間化干戈為玉帛呢,只能是盡人事聽天命了。盡可能的利用所掌握的命理、風水、玄學方面的知識和方法,能幫到哪里是哪里了。在總結了多年的婚姻分析化解的案例之后,楊老師覺得有必要告訴朋友們一些面對婚姻危機的正確觀點和方法,希望能幫助朋友們妥善化解婚姻危機,盡量不要走到分道揚鑣的那一步。

一、樹立正確的婚姻觀

相信朋友們在結婚的時候,都會聽到一個詞——“天作之合”。從命理學的角度來說,兩個人能夠形成婚姻,必然有其命理上相合的資訊。兩個人結婚之后,氣場的不同需要一段“磨合期”,這是很重要的一個階段,必須要有極大的耐心、包容、理解,才能將兩個人真正融為一個家。因各人的命理不同,五行氣場不同,磨合期出現的問題也不同,時間長短也不同,這些可以借助一些命理、風水上的幫助。

的確,有很大一部分人命理上有婚姻不順的資訊,在流年大運的作用下,會出現嚴重的危機,但這并不表示就一定會離婚,只要能夠妥善處理危機,最重要的是自身意識中不要輕易選擇離婚,很多瀕臨崩潰的婚姻都是可以重圓的。

二、多從自身找問題

現在的人,特別是涉及到感情方面,往往都執著在“是對方的問題”上,很少反省自己,很少檢討自己,當感情出現問題的時候,往往會提出一大堆自己的好、對方的各種不好,這就是問題所在,特別是過度的要求對方或者認為對方該如何如何,比如你就該對我好、你就該聽我的、你就該把工資交給我、你就該帶孩子……做不到了,就不滿意了,就開始產生矛盾了。為什么不去想想,對方為什么要這么做?婚姻本是兩個人相互包容的,一味的自我,一味的要求對方,感情一定會出現問題的!

舉個小例子,曾有一位女性朋友因為老公有了外遇,特別憤慨的找我咨詢,說老公居然找了一個比自己年齡大長相各方面也不如自己的女人,當她滔滔不絕的描述老公的不是、埋怨那個女人的不良的時候,我忍不住打斷她,我問她:“既然如此,你有沒有想過,你老公為什么要去外面找女人?還要去找各方面不如你的女人?”她愣在那里很久,其實道理很簡單——他受不了你了,要去外面尋找自己需要的情感上的東西來彌補。這個例子請朋友們深思!

三、提前預知、預防

能做到這一點是非常好的。之前曾經有個女孩子,在結婚前帶著未來老公找到我,請我根據他們的八字仔細分析他們的婚姻前景,雙方需要注意的問題,容易出現危機的時間段等等,兩個人都能預知今后將面對的問題和可能面臨的危機,以及相應的處理、解決的方法,這樣不失為一種好的方法,至少不會遇到問題就手忙腳亂,意氣用事了,能夠有意識的控制各自的言行,更好的把控自己。畢竟,誰都不愿意走到離婚那一步。所以說,提前預知婚姻危機的來臨,是一件非常重要的事情。

四、將危機消弭在萌芽中

婚姻中出現危機,往往都是日積月累的小問題,受到了流年、大運的刺激而爆發,而這時候,又會使當事人雙方鬼使神差的連續做出錯誤的言行,更加激化矛盾,等到雙方打鬧、爭執、雙方的家庭都已經介入甚至劍拔弩張、快成為仇人的時候,當離婚二字擺在桌面上的時候,才突然想起來“不能離婚”。須知爭吵打鬧、離家出走這些都不是解決問題的方法,如果我們在婚姻中出現問題的第一時間,先冷靜下來,了解清楚問題的本質和根源,有針對性的將小問題逐一解決,就不會形成滾雪球式的大矛盾了。

五、不忘初心,方得始終!

這是楊老師非常想和朋友們說的一句話,遇到矛盾遇到問題了,就按照慣常的語氣、意識和行為來處理,渾然忘卻了為什么要和對方結婚?為什么要孩子?為什么要將自己交給對方?那些最初的誓言、感動,那些曾經有的甜蜜溫馨,統統拋到九霄云外去了,就剩下一個字“我”,一切以我為中心了,到了這種時候,什么付出、包容、理解一個也想不起來了。請記住:婚姻必定會有矛盾摩擦,如果能謹記自己的初心,正確的面對和處理,就不會有令人遺憾的結局。

一般來說,婚姻危機的出現,不論是什么原因,其根源往往在于流年、大運的作用而導致了個人五行氣場的變化,由此而帶來情緒變化、對伴侶態度的變化、帶來爛桃花或者其他的一些“鬼使神差”的因素,在婚姻的脆弱階段造成嚴重的影響,除了極少數的極端的命局,勢必離婚的情況之外,絕大部分是屬于時段性危機,可以通過忍耐、控制、拉開距離等方法堅持過這一階段,過了危險時期,離婚危機一般就會自動解除。但是往往很多人就在這個階段做了傻事,做了錯誤的決斷,導致婚姻破裂而遺憾終生。最后告訴朋友們,防范勝于化解,未雨綢繆永遠好過亡羊補牢,也提醒朋友們珍惜自己的婚姻,不要留下令人遺憾的結局!

文:楊清華