如何改善餐廳風水

  • 在〈如何改善餐廳風水〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

從風水角度而言,餐廳和其他房間一樣,格式要方正,不可有缺角或凸出的角落。長方形或正方形的格式最佳,也最容易裝潢。

如何改善餐廳風水

俗話說,家和萬事興,餐廳風水是促進家庭成員和穆相處的關鍵。良好的餐廳風水不但可凝聚家庭成員的向心力,也有招財的作用。下面向大家介紹一些改善餐廳風水的絕招:

第一招 格式

從風水角度而言,餐廳和其他房間一樣,格式要方正,不可有缺角或凸出的角落。長方形或正方形的格式最佳,也最容易裝潢。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

第二招 位置

餐廳應位於客廳和廚房之間,位居住宅的中心位置。這樣的布局可增進親子間的關系。餐廳切忌位於上一層樓廁所的正下方,這樣餐廳的好運會受到壓制。

第三招 裝潢

家庭的能量部分來自於進餐的食品。由於餐廳是進食的區域,所以跟家庭的財富大有關系。餐廳應采用亮色的裝潢和明亮的照明,以增加火行的能量,蓄積陽氣。在此處放置植物更可增強陽氣和財富。

第四招 兇位

餐廳應在住宅的中心位置,但不可直對前門或後門。還有一些格式上的問題也應避免,例如,假如是樓中樓設計,餐廳應位於樓上;餐廳左右兩面墻的窗戶不應正對,由于氣會從一面窗進,而從另一面窗出,無法聚氣,不利於住宅的氣運。避免利用鄰近廁所的空間當餐廳,假如難以避免,餐桌應盡可能地闊別廁所。

第五招 陰陽調合

將餐廳布置成陰陽平衡,但略偏陽的空間。為了增加陽氣,祖先畫像或古董家俱等屬陰的物品最好不要擺在餐廳,陰氣太重有害家運。另一方面,陽氣過盛又會造成家庭失和。

第六招 毒箭

尖銳的屋角和梁柱會放射煞氣,應用家俱和盆景化解屋角,同時要避免坐在梁下。假如無法避免,可用紅繩在梁上吊掛兩支竹蕭,竹蕭成四十五度角相對,蕭口朝下,如此即可化解煞氣。另一個方法就是裝設仰角照明燈,燈光直射屋梁。