如何克制職場中的小人

  • 在〈如何克制職場中的小人〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

在右手邊擺放一塊石頭,可以對自己的運氣有保護作用。優點:方法簡單,缺點:作用比較緩慢,而且容易引人注意,被小人發現后破壞反攻。

如何克制職場中的小人

小人是中國儒家定義君子的反義詞。凡是影響到了自己的生活、工作、學習甚至是家庭的正常運轉,對自己的前途、運勢造成傷害或是阻礙的人,統稱為小人。小人的分布范圍廣泛,常以不良手段達成目的。人在職場中打拼,身邊難免會有小人搗亂,甚至使人不能正常發展事業。現在我們從風水的角度,介紹幾種克制小人的方法,以供參考。

1、石頭放右手

在右手邊擺放一塊石頭,可以對自己的運氣有保護作用。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

優點:方法簡單,

缺點:作用比較緩慢,而且容易引人注意,被小人發現后破壞反攻。

2、在是非方向放紅花

是在每年玄空飛星的“三碧”是非方手插九支紅花化解,假如覺得紅花太招搖,可以用九數紅色擺設化解。

優點:方法隱蔽。

缺點:不穩定,而且極難保持。

3、椅子后面搭一件褐色的衣服

優點: 可防小人,可助長上司對你的器重

缺點:有一件一直不穿的衣服放在辦公室椅子后面,太令人懷疑。

4、姓名八字鬼催殺

以玄學方法喚鬼,以鬼上小人身,為你所用。

優點:制服速度快。

缺點:不回報鬼會找回你。

5、用開光鐘馗或諦聽法器

以真正開光后的鐘馗或諦聽小巧法器(手機鏈,戒指等),對小人晃上數秒后,即可達到效果。小人多表現為身體不佳,精神模糊,運氣極差。

優點:時間快,方法隱,效果強。