她遭酸沒用AirPods!一拿出網跪了

  • 在〈她遭酸沒用AirPods!一拿出網跪了〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
她遭酸沒用AirPods!一拿出網跪了▲一名女網友日前搭捷運時,拿出藍牙耳機準備聽歌,豈料竟被路人酸"用唉鳳不用AirPods",貼文一出,引起熱議。(示意圖/取自unsplash)
藍牙耳機近年來掀起一波熱潮,聽音樂、講電話都能包辦,並且不會再受到"耳機線打結"的困擾,因次成為不少人的手機必備配件,對此,也有一名女網友日前搭捷運時,拿出自己的藍牙耳機準備聽音樂,豈料竟遭路人酸"拿唉鳳不用AirPods ",而她也PO出自己的耳機,貼文一出,網友全跪了。

該名女網友在社群平台Dcard上以"抱歉,我不是用AirPods "為題發文,表示近日下班搭捷運時,對面坐了兩個看起來很像國、高中的女生,而原PO也一如往常的拿出藍牙耳機戴上並開啟環境音,正在挑歌曲時聽到對面的妹妹說"哈哈,用唉鳳不用AirPods ,還買沒牌子的無線耳機"。

她遭酸沒用AirPods!一拿出網跪了
▲一名女網友在社群平台Dcard上以"抱歉,我不是用AirPods "為題發文。(圖/翻攝自Dcard)

"聽到之後,我用剛下班的喪屍臭臉看了她一眼,她可能以為我沒聽到,整個人抖了一下",於是原PO繼續挑要聽的歌,選好之後便放下手機,靜靜地看著對面的妹妹,"可能我的視線太赤裸,他們開始有點手足無措,握著唉鳳的手在包包裡東摸西摸,啊,原來是要拿AirPods 給我看呢",她也在文末說道,"抱歉啊妹妹,我用唉鳳,但沒有用AirPods ,因為我用深海蛇(暱稱)啊,不過跟他們說,他們大概也不知道吧,猶豫很久沒買果然是對的,75週年版本真香"。

她遭酸沒用AirPods!一拿出網跪了
▲女網友PO出自己的藍牙耳機。(圖/翻攝自Dcard)

貼文一出,引起熱議,"價值觀偏差的妹妹"、"怎麼會有這麼兩光又沒家教的人"、"不用理會這種人 自己用的爽最重要";也有知道該耳機牌子的網友留言,"太壞了啦,這個跟airpods怎麼比啦,根本石頭敲雞蛋"、"深海蛇,真香"、"好想買深海,買不起啊啊啊"、"2副2代的錢還買不起這對耳機"、"傳說中的無限深海蛇,比馬里亞納海溝很深的那種,矮爾帕怎麼比"、"這個很貴的好嗎"。

事實上,原PO的這副藍牙耳機的牌子為Sennheiser 森海塞爾,來自德國,是世界著名的音訊裝置品牌。而根據原PO所說,自己的耳機為該牌"75週年版本"耳機,經查詢後得知,該耳機建議售價為9990元。(編輯:郭佩蓉)