她不想要了!貓舍員工曬對話內容打臉 六月發聲明回應

  • 在〈她不想要了!貓舍員工曬對話內容打臉 六月發聲明回應〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
她不想要了!貓舍員工曬對話內容打臉 六月發聲明回應▲遭貓舍員工打臉,六月發文澄清否認棄養。(圖/六月臉書)
藝人六月曾飼養3隻貓咪Seven、11和小3,近來卻被爆料她棄養貓咪,在社群平台上被出征後,貓舍前業主發出聲明強調一切都是誤會一場並替六月澄清,原以為事件就此結束,未料昨(7)日貓舍員工突然發文、po出對話紀錄打臉一切說法,而六月也再次做出回應。

員工表示上個月有詢問前業主小3未來的去向、飼養費用是否要向六月請款等問題,而從2人的對話內容當中可以看出,當時前業主就明確表示"六月不想要這隻貓",還請員工帶小3去前業主的朋友家,否則就只能送收容所,此外,當員工詢問他是否有告知六月會把小3送給朋友時,前業主的答案竟是"她(六月)不管小3後續了"。

員工曝光和前業主的對話內容,打臉其當初的說法,"至今本人之前業主矢口否認自己有送貓意圖,並對外表示六月小姐只是告知請他暫時照顧等等,都是明確的謊言",他也指控前業主不願意負起責任之外,還蓄意誤導事實。

隨後六月發出聲明澄清,表示自己從來沒有簽訂任何棄養文件,也沒有對任何人表示過不要小3,坦言不清楚前業主是如何和員工溝通和協調,"但對我而言,我本人既然沒有拋棄小3的意思表示,沒有簽過任何拋棄文件,小3就仍是我的家人"。

六月表示在看過員工的貼文之後,認為前業主有很大的問題,"我的孩子被人拿走,而拿走我孩子的人覺得程序合法,那問題與前業主恐怕脫不了關係,整件事情我之後一定會一一釐清並咎責",坦言現在最重要的事情,就是小3要回到家人身邊,六月也呼籲大家中途先不要將小3轉交給其他飼主,而是先能與她本人聯繫,把狀況釐清。(編輯:侯家瑜)

她不想要了!貓舍員工曬對話內容打臉 六月發聲明回應
▲六月發聲明否認棄貓。(圖/六月臉書)
她不想要了!貓舍員工曬對話內容打臉 六月發聲明回應
▲員工發聲明打臉前業主說法。(圖/員工臉書)