大門外堆放雜物會損運傷身

  • 在〈大門外堆放雜物會損運傷身〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

如果聽過鄭博士的幸福風水演講,或者跟蹤閱讀鄭博士的博文、報刊的話,朋友們應該記得這句話:寧修十座墳,不打一扇門。因為做一扇門比修墳還重要、還會影響到后人的健康和運勢。

大門外堆放雜物會損運傷身

不少朋友運勢不好,怨天怨地,其實有時候我們只要留意自家門口:看看有無雜草或者雜物,就會恍然大悟。

如果聽過必利吉的幸福風水演講,或者跟蹤閱讀必利吉的博文、報刊的話,朋友們應該記得這句話:寧修十座墳,不打一扇門。因為做一扇門比修墳還重要、還會影響到后人的健康和運勢。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

假設你的房子中的門都很恰當,無論是大門還是套內的房間門的尺寸、位置都無可挑剔的話,必利吉也得提醒你,門的周邊千萬不要堆放雜物。

從中國傳統的位理學角度來看,門邊、門外堆放雜物,會對住在這里的人們造成很不好的健康和運勢、情感影響。小區是如此,自己家中、辦公室更是如此。因此,必利吉建議朋友們:

1、要歸置家中、辦公室里的雜物,不要或者不能利用的物品要趕緊處理,不得隨意擺放。

2、千萬不要將門后位置當成是庫房或者是垃圾處。一些朋友喜歡在門后掛衣服,在門和墻之間的位置擺放垃圾桶等,都是不妥的行為。似乎是利用了空間,其實是形成了障礙。

3、大門千面不得堆放雜物。某些朋友家中的家具、物品井井有條,但是唯獨家的大門外面的過道里,堆放很多東西,類似過去年代的筒子樓,看別人擺放占了空間,趕緊自己也擺放一些物品來占領空間。可能心理上是舒服了,但是運勢上可就麻煩了。

4、還有些朋友,大門外是自己家的鞋柜或者是自行車等,必利吉提醒您:如果處于家中空間小的原因等,實在要擺放這兩樣東西,那么,建議您務必將它們擺放在左側為宜(人在門內面向大門外);如果連這也不能如愿,只能擺放在右側(白虎位置),那么,最后一招就是在左邊的墻上高于人的位置掛一個中國結為宜。

大門或者室內的門理順了,雜物沒有了,空間讓出來了,那么,你會覺得突然好像自己的心胸都變得廣闊多了,如此下去你的健康情感財運事業也會風生水起,此時,必利吉就好好的祝賀你了!

 

好運勢需要自己把握,包括調理住宅和辦公室風水,啟用相關吉祥物等都是趨利避害的好方法。記住風水就在我們身邊。

文:鄭偉建博士