大元出性感寫真竟是一場騙局?翻開全是醜照驚喊3句話

  • 在〈大元出性感寫真竟是一場騙局?翻開全是醜照驚喊3句話〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命

林艾璇(大元)將推出寫真集"數到3之後",14日適逢她生日,工作人員特地準備一本NG寫真書,裡面放滿拍攝時最自然的醜照,雖然封面跟將要出版的寫真集一模一樣,但"精彩的"在裡面,大元毫不知情,"開箱"後驚喊:"這什麼東西?"、"你認真的嗎?"、"你們很壞耶!"

大元原本感性表示:"很開心我把自己記錄下來了,現在應該是我出道以來最滿意的狀態!"沒想到竟是NG版,不禁"懷疑人生"說:"該不會出寫真集是騙局吧?"此時團隊推出生日蛋糕唱起生日快樂歌,眾人還討論起當初"精挑細選",放哪一張會最"驚喜",讓她大爆笑說:"你們哪裡擷取到我那麼多翻白眼、睡著的瞬間?"

但大元也表示對NG版越看越喜歡,甚至看到泳裝戲水照的身材完美,得知完全未修圖時,大元讚說:"就別看表情了,這身材真是好啊!"還為粉絲"謀福利",由衷表示:"會考慮出這本『崩壞版』嗎?可能賣得比一般版還好喔!"

FB留言

延伸閱讀