塔羅占卜戀人有跟你結婚的打算嗎?

  • 在〈塔羅占卜戀人有跟你結婚的打算嗎?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 從這張塔羅牌來看,你的戀人的確是有想要跟你結婚的打算,而且很可能會在不久以后便向你提出,你可要做好心理準備了,如果你愿意與對方組成家庭的話,那將是一段非常美滿的婚姻。而且從這張牌來看,你的戀人是很在乎家人的看法的,如果你們的感情能夠得到家人的認可,那他會更加心安,也會對你更好。所以,想要擁有幸福的婚姻,得先要過好對方家人這一關喲。

現代社會,青年男女的戀愛觀已經發生了很大的改變,有些人似乎將戀愛與婚姻分離了開來,在乎的是享受甜蜜愛情的過程,卻不一定將婚姻作為感情的歸宿,甚至有人是恐婚的。當然,也有不少人還是愿意走入婚姻的,畢竟可以享受子女繞膝的天倫之樂。那么你的戀人屬于哪一種呢?是恐婚一族,還是會跟你走入婚姻?一起來占卜下吧。(本文僅限娛樂)

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“戀人有跟我結婚的打算嗎?”然后從以下四張牌中選擇一張最有感覺的。

塔羅占卜戀人有跟你結婚的打算嗎?

樂威壯

塔羅占卜戀人有跟你結婚的打算嗎?

塔羅占卜戀人有跟你結婚的打算嗎?塔羅占卜戀人有跟你結婚的打算嗎?

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

塔羅占卜戀人有跟你結婚的打算嗎?

A:戰車

從這張塔羅牌來看,你的戀人的確是有想要跟你結婚的打算,而且很可能會在不久以后便向你提出,你可要做好心理準備了,如果你愿意與對方組成家庭的話,那將是一段非常美滿的婚姻。而且從這張牌來看,你的戀人是很在乎家人的看法的,如果你們的感情能夠得到家人的認可,那他會更加心安,也會對你更好。所以,想要擁有幸福的婚姻,得先要過好對方家人這一關喲。

塔羅占卜戀人有跟你結婚的打算嗎?

B:月亮

月亮這張牌說明你們之間的感情還算是比較隱晦的,別人并不能看得出你們是戀人,至于你們之間的關系他也沒有很公開過,對于結婚的事情兩個人還都是比較慎重的態度,也許他是真心喜歡你的,但是就現階段的感情狀況來說,他恐怕是沒有要跟你結婚的意思。如果想要對方甘心與你走入婚姻的話,恐怕你還需要多加努力呢。

塔羅占卜戀人有跟你結婚的打算嗎?

C:愚人逆位

逆位的愚人牌表明,你的戀人似乎并沒有想要跟你結婚的打算呢。首先從年齡來說,你們似乎都還比較小,再就是對方跟你在一起更多的是一種玩的心態,并沒有拿出真心來對你,你對他而言是可有可無的存在。所以勸你還是不要對這段感情抱有太大的希望,否則受傷害的只能是你。

塔羅占卜戀人有跟你結婚的打算嗎?

D:世界逆位

其實你們兩個人并不是真心喜歡對方的,只因為寂寞或者是其他什么因素走到了一起,本來就不是很合適的一對,因此你們的感情是很難維持長久的,當雙方都厭倦了對方時,便是你們分手的時候。而且逆位的世界牌表明,你們距離分手的時間應該不會太長了。


塔羅占卜戀人有跟你結婚的打算嗎?