塔羅占卜哪種性格的人是你命中的克星

  • 在〈塔羅占卜哪種性格的人是你命中的克星〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 你對于專制主義者并沒什么好感,越是溫柔的人,你越容易駕馭得了,但是碰到了太過強勢的人,你會感到緊張,害怕其會影響到你的生活和工作,所以你只有乖乖的聽從他的安排。從這點上看,你命中注定的克星正是強權主義者。不過,你是一個依賴心理很強的人,如果有個人能給你將生活打理好,不用你操心,強勢一些也沒什么。

世間萬物難得一物降一物,也許你是個性格暴躁的人,但當碰到了如水般性格溫柔的人,你可能就發不起火來了;你是一個很感性的人,但碰到了過于剛強的人,你們可能會很難相處。人與人之間的關系就是這樣,有相合的,也有相克的,而當你遇到了命中注定的“克星”時,不管是愛情還是友情,都讓你無處可逃!什么樣的人會是你命中注定的克星呢?讓塔羅牌來幫你占卜下吧。請保持內心平靜的狀態,憑直覺從下面四張牌當中選擇一張看答案。

塔羅占卜哪種性格的人是你命中的克星

樂威壯

塔羅占卜哪種性格的人是你命中的克星塔羅占卜哪種性格的人是你命中的克星塔羅占卜哪種性格的人是你命中的克星

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

塔羅占卜哪種性格的人是你命中的克星

第一張牌:皇帝逆位

你對于專制主義者并沒什么好感,越是溫柔的人,你越容易駕馭得了,但是碰到了太過強勢的人,你會感到緊張,害怕其會影響到你的生活和工作,所以你只有乖乖的聽從他的安排。從這點上看,你命中注定的克星正是強權主義者。不過,你是一個依賴心理很強的人,如果有個人能給你將生活打理好,不用你操心,強勢一些也沒什么。

塔羅占卜哪種性格的人是你命中的克星

第二張牌:戰車正位

如果你遇到的人是一個做什么事都很直接的家伙,你恐怕會有些擔心,它會給你的生活帶來麻煩,畢竟你是一個很委婉的人,你希望做任何事情都能為別人著想,同時有回旋的余地,若是你所碰到的人讓你感到有壓力,那你會有些許的退縮。只是好在這個人也能幫助到你,尤其是你的自控力并不是很強,有一個人在身邊督促你,也能讓你變得更完美。你希望能遇到更好的自己,而遇到一個幫助你的人,你更能夠理解生活的意義。

塔羅占卜哪種性格的人是你命中的克星

第三張牌:死神正位

不得不說你跟外冷內熱的人恐怕是很難做朋友的。在你看來,這樣的人往往是戴著面具在生活或者是神秘感十足,總之,你是對未知的事情感到可怕,也不知道他內心深處究竟是怎么想的,也擔心你的一舉一動會影響到他對你的態度。抽到這張牌,說明你對于外表很冷漠的人幾乎是沒什么好感的,而跟這樣的人相處,你也會有壓抑的感覺!

塔羅占卜哪種性格的人是你命中的克星

第四張牌:倒吊者逆位

你不喜歡跟太過現實的人交往,在你看來太過現實的人有很多想法是你所不能控制的。同時跟這樣的人相處,你也會沒有安全感,要知道每個人都有些情誼的付出,兩個人的關系才能長久。不管是愛情還是友情,如果太過現實,只會讓你覺得關系不真實。


塔羅占卜哪種性格的人是你命中的克星