塔羅占卜分手后他會因愛生恨嗎?

  • 在〈塔羅占卜分手后他會因愛生恨嗎?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 你們分手之后恐怕就沒有機會再見面或者是再接觸了,對方會漸漸將你忘記,開始新的生活,所以他不會對你因愛生恨,更多的是揮揮手不帶走一片云彩。其實你們這段感情本就很難有結果,因為你們都沒有付出太多,并不是太投入,所以分手就分手了,兩人從此陌路,各自過各自的生活,再難有交集。

當戀情走向終點時,無論之前如何恩愛,也難逃各自東西的結局。好的話,兩個人還能繼續做朋友;大多是從此陌路,老死不相往來;也有一些人則會因愛生恨,彼此成為仇敵。不禁讓人嘆息,往夕如何濃情蜜意,一朝分手卻成仇敵。其實還是因為愛得太深,所以才會恨得強烈。有興趣的話,一起來做這個占卜吧,看看假如分手,你的他是否會因愛生恨。(本文僅限娛樂)

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“分手后他會因愛生恨嗎?”然后從以下四張牌中選擇一張最有感覺的。

塔羅占卜分手后他會因愛生恨嗎?

樂威壯

塔羅占卜分手后他會因愛生恨嗎?

塔羅占卜分手后他會因愛生恨嗎?塔羅占卜分手后他會因愛生恨嗎?

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

塔羅占卜分手后他會因愛生恨嗎?

A:星星逆位

你們分手之后恐怕就沒有機會再見面或者是再接觸了,對方會漸漸將你忘記,開始新的生活,所以他不會對你因愛生恨,更多的是揮揮手不帶走一片云彩。其實你們這段感情本就很難有結果,因為你們都沒有付出太多,并不是太投入,所以分手就分手了,兩人從此陌路,各自過各自的生活,再難有交集。

 塔羅占卜分手后他會因愛生恨嗎?

B:節制

分手后,你們就是熟悉的陌生人的關系,不會輕易聯系,也不會輕易想起,這種關系其實也不錯了,畢竟你們之間有過愛情,但是現在這一些都已經化為烏有了,曾經有過的美好都付諸東流,但是對面走過你們還是會問候,你們了解彼此,是最親密的人,是的,陌生人了。

塔羅占卜分手后他會因愛生恨嗎?

C:魔法師

分手后你們還是會成為朋友的,畢竟曾經真心喜歡過,何必把兩個人的關系弄得很緊張呢?魔法師這張牌說明你們的溝通還不錯,在分手之后你們還是會互相聯系,還是會記得彼此的。雖然在愛情上你們沒有關系了,但是轉而成為一種真摯的友誼,也算是一種很好的結局了。

 塔羅占卜分手后他會因愛生恨嗎?

D:死神逆位

逆位的死神牌說明你們彼此的感情都沒有徹底切斷,也有可能是你們剛剛分手的緣故,對已經消失于自己世界中的他怎么都是忘不了的,所以如果真心努力,你們還是有很大可能性重新和好的。既然彼此都舍不得對方,就好好珍惜你們這段緣份,努力相愛吧。


塔羅占卜分手后他會因愛生恨嗎?