塔羅占卜你隱藏心事的能力如何

  • 在〈塔羅占卜你隱藏心事的能力如何〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 有了什么故事,你恨不得在第一時間跟大家一起分享,但有時候你跟別人分享,卻會給自己的生活帶來麻煩,你一定要認準什么樣的人是你真正應該信任的,不是任何人都能毫無保留地敞開心扉的。從這張牌來看,你是一個很難把心事藏在心里的人,跟朋友的交往,或者是跟戀人的相處時,你都希望能夠通過溝通的方式來促進兩個人的關系。

在當下分析別人的心事,也是一種本事,能夠在短暫時間內看出一個人的性格如何,對你接下來事業感情方面的進展都會容易得許多,然而在心事的判斷上,并非所有人都能夠有正確的理解力。除了判斷別人的心事之外,能夠隱藏自己的心事,也是一種本事。你隱藏心事的能力如何呢?塔羅牌測驗告訴你答案,從下面四張牌當中選擇一張,然后來看解析吧。

塔羅占卜你隱藏心事的能力如何 塔羅占卜你隱藏心事的能力如何 塔羅占卜你隱藏心事的能力如何 塔羅占卜你隱藏心事的能力如何

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

塔羅占卜你隱藏心事的能力如何

第一張牌:寶劍首牌逆位

有了什么故事,你恨不得在第一時間跟大家一起分享,但有時候你跟別人分享,卻會給自己的生活帶來麻煩,你一定要認準什么樣的人是你真正應該信任的,不是任何人都能毫無保留地敞開心扉的。從這張牌來看,你是一個很難把心事藏在心里的人,跟朋友的交往,或者是跟戀人的相處時,你都希望能夠通過溝通的方式來促進兩個人的關系。

塔羅占卜你隱藏心事的能力如何

第二張牌:權杖四逆位

你是習慣性的把自己的情緒強加到別人身上的人,明明你知道別人也有自己的情緒,也有自己的生活,但是你卻不懂得換位思考。太過個人主義,只會造成你和朋友的關系越漸疏遠。不管你做什么事,做出任何的選擇,都應該學會換位思考,否則信任你的人會越來越少,你身邊的朋友也會越來越少。

塔羅占卜你隱藏心事的能力如何

第三張牌:聖杯二正位

你的心事比較多,但你仍然愿意相信這個世界是美好的,你愿意把你的心事和別人一起分享,尤其是跟你接觸的時間長了就會知道,你是一個非常值得信任的人。在人際關系的維系上,你也是一把好手,你能敏感地注意到別人的情緒變化,也能照顧到別人的感受,這也讓你擁有更多的朋友。

塔羅占卜你隱藏心事的能力如何

第四張牌:聖杯皇后逆位

你往往給別人留下大大咧咧的印象,也讓人容易信任你,但你或許并不是這樣的人,很多時候你還是愿意相信自己的判斷,對別人的信任也往往是適可而止的。在你的眼中能有三五好友是件很幸運的事情,但對于陌生人你表現出的態度也是相當冷漠的。你喜歡交朋友,但是你給人的信任實在是太少,這一點也是你在跟別人交往時需要有所改善的。


塔羅占卜你隱藏心事的能力如何