塔羅占卜你適合到國外生活嗎?

  • 在〈塔羅占卜你適合到國外生活嗎?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 抽到這張牌表明,你比較適合到國外去學習一些先進的經驗和技術,尤其是在你所喜歡的領域,學習到更多的知識,但你并不怎么適合在國外生活,主要原因是你在國內有很多好的朋友,建立了很廣泛的人脈關系,他們對你的幫助非常大。所以,你適合在國外學習先進技術,然后回到國內去發展事業。

似乎在當下出國留學或者去國外定居,已經是很多人想做出的人生選擇,畢竟,經濟水平提高了,使人們具備了這樣的實力和條件。只是,畢竟處于完全不同的文化中,再加上語言不通,所以并不是所有人都能適應國外的生活。有興趣的話,一起來用塔羅牌占卜下吧,看看你是否適合到國外生活。(本文僅限娛樂)

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我適合到國外生活嗎?”然后憑直覺從以下四張牌中選擇一張看答案。注意,不要刻意挑選,不可重復選擇。

塔羅占卜你適合到國外生活嗎?塔羅占卜你適合到國外生活嗎?塔羅占卜你適合到國外生活嗎?塔羅占卜你適合到國外生活嗎?

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

塔羅占卜你適合到國外生活嗎?

第一張牌:太陽

抽到這張牌表明,你比較適合到國外去學習一些先進的經驗和技術,尤其是在你所喜歡的領域,學習到更多的知識,但你并不怎么適合在國外生活,主要原因是你在國內有很多好的朋友,建立了很廣泛的人脈關系,他們對你的幫助非常大。所以,你適合在國外學習先進技術,然后回到國內去發展事業。

塔羅占卜你適合到國外生活嗎?

第二張牌:戰車

你并不是沒有上進心,但是對你來說,在家鄉生活和發展似乎更好一點,假如去到國外,你會覺得很孤獨,很無依無靠。而在國內呢,可以有朋友幫助你,可以有家人給你提供更好的意見,這些都是你的生活中不能缺少的。其實你的依賴性也是很強的,若是到一個陌生的城市,或者是文化背景相差太大的話,你會很不適應,會覺得這種生活并不是你想要的。

塔羅占卜你適合到國外生活嗎?

第三張牌:高塔逆位

抽到這張牌表明,你似乎有想出國的意愿,但是最后并不能實現,似乎是你的經濟條件,或者是你的家人并不那么同意,因此你還是決定放棄,而且你并不怎么適合到國外去發展,因為壓力太大。你的確是有這個想法,但是你并不會付諸于實踐,畢竟這會給你的生活帶去更大的壓力。你考慮事情還是很全面的,并不會因為一己之私,而讓你的家人背上沉重的負擔。況且學習和生活的選擇有很多,國外的并不一定是最好的。

 塔羅占卜你適合到國外生活嗎?

第四張牌:力量

你非常適合離開家鄉到外地發展哦,不管是國外還是國內,你都比較適合自己獨立一個人去開拓事業。你到外地去,最主要的目的也是能夠拓展事業,希望在外地打拼出一片自己的天地。而在國外,雖然是生存壓力更大一些,但是會激發你的斗志。對你來說,壓力越大,反而越能夠有動力去做你想做的事情。這張牌也說明你是一個事業心很強的人,能夠通過拼搏完成自己的人生目標。 


塔羅占卜你適合到國外生活嗎?