塔羅占卜你能跟戀人白頭偕老嗎?

  • 在〈塔羅占卜你能跟戀人白頭偕老嗎?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

        靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 從這張牌來看,你們的確是非常合適的一對,是能夠白頭偕老的。你們在感情上有很多相同的想法,兩個人在一起總是有聊不完的話題,性格上也很相合,能夠互相包容對方的缺點,所以你們的愛情是很讓人羨慕的。在對的時間里,遇到對的人,并不是每個人都有你們這么幸運的,好好珍惜你們的緣份喲。

很多人都期待白頭偕老的愛情,可是很多人并不能夠如愿,感情、婚姻會因為各種原因在半路夭折,無法走到終點。當然,也有很多幸運的人,找到了自己的真愛,兩個人攜手前行,相伴到老。你是這其中的一員嗎,是否能與戀人白頭偕老呢?一起來用塔羅牌占卜下吧。(本文僅限娛樂)

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我能跟戀人白頭偕老嗎?”然后憑直覺從以下四張牌中選擇一張看答案。注意,不要刻意挑選,不可重復選擇。

塔羅占卜你能跟戀人白頭偕老嗎?

樂威壯

 塔羅占卜你能跟戀人白頭偕老嗎? 塔羅占卜你能跟戀人白頭偕老嗎? 塔羅占卜你能跟戀人白頭偕老嗎?

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

塔羅占卜你能跟戀人白頭偕老嗎?

第一張牌:戀人

從這張牌來看,你們的確是非常合適的一對,是能夠白頭偕老的。你們在感情上有很多相同的想法,兩個人在一起總是有聊不完的話題,性格上也很相合,能夠互相包容對方的缺點,所以你們的愛情是很讓人羨慕的。在對的時間里,遇到對的人,并不是每個人都有你們這么幸運的,好好珍惜你們的緣份喲。

 塔羅占卜你能跟戀人白頭偕老嗎?

第二張牌:月亮

從這張牌來看,你們的愛情似乎還處于不太穩定的階段,盡管你們都非常希望走的更長久,但是未來還有很多的變數,想要一起白頭偕老不是那么容易。盡管你們認為未來的愛情會更幸福,可是愿景和最終得到的有很大的差異,除非你們從根本上改變了一些自身的缺點,讓感情能夠平穩地發展,才有希望偕手一生。

塔羅占卜你能跟戀人白頭偕老嗎?

第三張牌:惡魔

似乎你們之間的感情并不是因為彼此相愛,而是因為有一定的物質或者經濟方面的交換,你們是出于利益的關系而在一起的,所以當你們之間沒有什么利用關系的時候,自然你們的感情也就走到了盡頭。從這張牌來看,你們的感情并不會很美滿或者是很長久,若是你并非真心,不如早早的放棄了吧!

塔羅占卜你能跟戀人白頭偕老嗎?

第四張牌:審判逆位

盡管愛情剛開始你們都是很幸福的,但是隨著時間的推移,當愛情的熱度降下來時,你們的心思會有很大的改變,對這段感情不再那么的珍惜,會因為一些小事而爭吵,不惜傷害對方,特別是這個時候,假如有第三者出現的話,你或者是對方都有可能會出軌。來看,你們的愛情并不是那么牢固,想要白頭偕老難度很大。


塔羅占卜你能跟戀人白頭偕老嗎?