塔羅占卜你的閨蜜是真心對你的嗎?

  • 在〈塔羅占卜你的閨蜜是真心對你的嗎?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 從這張牌來看,你的閨蜜們是真心對你的。你跟你的朋友們相處得還是很不錯的,大家互相有什么就會說什么,彼此之間幾乎是沒有什么秘密的,而且在你心靈最脆弱的時候,朋友們也能夠及時地出來幫助你,所以說你還是很幸運的,能夠交到真心相待的朋友。只是魔法師這張牌也預示著,你在交友方面有些過于單純和直爽了,容易被人欺騙呢!

 在每個女孩的成長過程中,都會有幾個陪伴自己一起哭、一起笑、一起瘋的好朋友,被稱之為閨蜜或者姐妹淘。只是隨著年齡的增長,人心慢慢變得復雜,尤其是彼此間有利益瓜葛或沖突時,曾經親密無意的關系便有可能出現裂縫,親如姐妹的閨蜜也有可能變成陌路甚至仇敵。所以如果身邊一直有幾個真心相交的朋友,無論何時都能彼此信任、彼此幫助,是一件非常幸運的事情。有興趣的話,一起來做這個塔羅占卜吧,看看你的閨蜜是否是真心對你的。(本文僅限娛樂)

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中想著有占卜的問題,然后從以下四張牌中選擇一張最有感覺的。

塔羅占卜你的閨蜜是真心對你的嗎?

樂威壯

塔羅占卜你的閨蜜是真心對你的嗎?

塔羅占卜你的閨蜜是真心對你的嗎?塔羅占卜你的閨蜜是真心對你的嗎?

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

塔羅占卜你的閨蜜是真心對你的嗎?

A:魔法師

從這張牌來看,你的閨蜜們是真心對你的。你跟你的朋友們相處得還是很不錯的,大家互相有什么就會說什么,彼此之間幾乎是沒有什么秘密的,而且在你心靈最脆弱的時候,朋友們也能夠及時地出來幫助你,所以說你還是很幸運的,能夠交到真心相待的朋友。只是魔法師這張牌也預示著,你在交友方面有些過于單純和直爽了,容易被人欺騙呢!

塔羅占卜你的閨蜜是真心對你的嗎?

B:星星

你的社交能力很強,身邊有很多的朋友,而你的朋友能夠給你帶來的好訊息也是特別多的,特別是在你事業需要幫助的時候,你的朋友會給你提供很多有用的資訊,對你的幫助是最多的。由此看來,你的閨蜜們對你的確是真心的,只不過在你們平時相處的時候,你們也會有爭執和矛盾,有時配合地并不是很好。

塔羅占卜你的閨蜜是真心對你的嗎?

C:命運之輪逆位

你跟閨蜜們的關系時好時壞,相處得并不是太好,有時會為了一些無關緊要的事情鬧矛盾,甚至會發生爭吵,彼此很長時間不理對方。不過,你的朋友們還都是很講義氣的,在你真正需要幫助的時候,她們都會非常大方的慷慨相助,所以從這一點上來看,你的閨蜜們還是真心對你的。

塔羅占卜你的閨蜜是真心對你的嗎?

D:正義逆位

從這張牌來看,你的閨蜜們多半都是因為你的錢,或者是你的某樣好處,而跟你在一起玩耍的,對你多半不是真心的,當你生活順風順水的時候,她們會圍在你身邊,跟你親密無間,當你遇到困難,需要人幫助的時候,一個個走得比誰都快。看來,你想要交到一個真心對你的閨蜜,還真不是那么容易的事情呢!


塔羅占卜你的閨蜜是真心對你的嗎?