塔羅占卜你的謊言會被別人拆穿嗎?

  • 在〈塔羅占卜你的謊言會被別人拆穿嗎?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 抽出這張牌,說明你是一個世俗的老手,在說謊的時候,你總是用平靜的心情來看待,即便是你身邊的人已經發覺有什么不對勁兒了,但是仍然會被你蒙騙過關。恐怕你的成熟和高情商已經為你說謊奠定了基礎,而你想要騙誰是一件很容易的事情。當然,大多時候你并不會說謊,除非是到了萬不得已的時候。

在當下的社會,為了生存,人情世故是難免的,為了利益而說謊也是常見的事,只是有的人說謊很簡單,有的人則很難瞞天過海。你的說謊能力如何呢?會不會在短時間內就被人拆穿你的謊言呢?有興趣的話,就用塔羅牌來占卜下吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我的謊言會被別人拆穿嗎?”然后憑直覺從以下四張牌中選擇一張看答案。注意,不要刻意挑選,不可重復選擇。

塔羅占卜你的謊言會被別人拆穿嗎?塔羅占卜你的謊言會被別人拆穿嗎?塔羅占卜你的謊言會被別人拆穿嗎?塔羅占卜你的謊言會被別人拆穿嗎?

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

塔羅占卜你的謊言會被別人拆穿嗎?

第一張牌:女祭司正位

抽出這張牌,說明你是一個世俗的老手,在說謊的時候,你總是用平靜的心情來看待,即便是你身邊的人已經發覺有什么不對勁兒了,但是仍然會被你蒙騙過關。恐怕你的成熟和高情商已經為你說謊奠定了基礎,而你想要騙誰是一件很容易的事情。當然,大多時候你并不會說謊,除非是到了萬不得已的時候。

塔羅占卜你的謊言會被別人拆穿嗎?

第二張牌:月亮逆位

抽到這張牌表明,你雖然想說謊,但總是因為在一些細節方面做的不夠,而比較容易被別人拆穿。雖然是你很想刻意的隱瞞,盡管你在情緒和表演上能夠給人一種真話的感覺,但是因為你說話的邏輯性不強,不能將你的謊言圓下去,所以,只要仔細地分析一下,就能知道你是在說謊。所以,還是不要輕易欺騙別人,不然,被人當眾拆穿的窘迫,你是很難承受的。

塔羅占卜你的謊言會被別人拆穿嗎?

第三張牌:死神正位

抽到這張牌表明,你應該是經常說謊的,在人際交往當中,你為了贏得自己想要的結果,常常會說一些謊話。而你又給人一種高冷神秘的感覺,因此想要看透你的謊言真不是不容易,除非跟你已經有了很長時間的接觸,對你這個人已經非常了解,否則你說謊幾乎是不會被人發現的。只是,有一句話說的好,說一句謊話,要用一百句謊話去圓,最終最累的還是自己。所以,不管是出于多疑還是保護自己的利益,都還是真誠一些最好。

塔羅占卜你的謊言會被別人拆穿嗎?

第四張牌:教主正位

在別人眼中,你是一個很忠厚老實的人,給別人的感覺是真實的,并不擅長說謊,所以即便是你在真話當中摻雜著一兩句謊言也不會被人發覺。當然,從你的內心來講,你也是很不喜歡說謊的,在多數時候你都愿意直抒胸臆,有什么好的壞的想法都直接告訴別人。除非是涉及到你的切身利益,你才會違心的說一些謊話。  


塔羅占卜你的謊言會被別人拆穿嗎?