塔羅占卜你的桃花運如何能變更好?

  • 在〈塔羅占卜你的桃花運如何能變更好?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 抽到這張牌,說明你在感情上是很被動的,明明你和對方的感情發展的很不錯,說不定就差捅破一層窗戶紙,兩個人就能在一起了,但你仍然在感情上很難做決斷。你總是認為美好的愛情是對方主動,你們才能有結果的,可你的這種被動,最后造成傷害的也無非是自己罷了,一定要考慮清楚愛情當中孰輕孰重,若你們真的合適,你主動一點也沒有錯呀。何必每次都要等著對方呢?這張牌說明有一個人表明了心聲,你們的愛情就有發展的可能性。

幾乎每一個人都希望自己的桃花運變好一些,不管是身邊能夠遇到合適的人選,還是在感情上能早一步收獲戀真愛,這都是許多人夢寐以求的事情。但并不是每個人都有這樣的好運,桃花運說變好就能變好。那么你的桃花運怎么才能變好呢?讓塔羅牌來告訴你答案吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我的桃花運怎樣能更好?”然后憑直覺從以下四張牌中選擇一張看答案。注意,不要刻意挑選,不可重復選擇。

塔羅占卜你的桃花運如何能變更好?

樂威壯

塔羅占卜你的桃花運如何能變更好?塔羅占卜你的桃花運如何能變更好?塔羅占卜你的桃花運如何能變更好?

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

塔羅占卜你的桃花運如何能變更好?

第一張牌:月亮逆位

抽到這張牌,說明你在感情上是很被動的,明明你和對方的感情發展的很不錯,說不定就差捅破一層窗戶紙,兩個人就能在一起了,但你仍然在感情上很難做決斷。你總是認為美好的愛情是對方主動,你們才能有結果的,可你的這種被動,最后造成傷害的也無非是自己罷了,一定要考慮清楚愛情當中孰輕孰重,若你們真的合適,你主動一點也沒有錯呀。何必每次都要等著對方呢?這張牌說明有一個人表明了心聲,你們的愛情就有發展的可能性。

塔羅占卜你的桃花運如何能變更好?

第二張牌:命運之輪正位

抽到這張牌的,你說明在桃花運方面運氣并不是特別好。主要是運氣很糟糕,而你能夠碰到好運是比如你身邊的圈子當中有你的確喜歡的異性,兩個人就能走下去,但如若你身邊的圈子當中并沒有你所喜歡的人選,那兩個人能夠感情順利的可能性會非常小,往往是你更喜歡隨緣,所以才很難遇到合適的人選。待桃花運來臨之時,相信你還是能夠收獲美滿愛情的。不要急于脫單,沒有遇到合適的人,即便是有了戀人,你們之間的感情也不會特別幸福幸運的。

 塔羅占卜你的桃花運如何能變更好?

第三張牌:世界正位

抽到這張牌的,你似乎還在上一段感情當中很難走出來,這就是你在愛情當中很容易受傷害的原因吧,但是這對你下一段感情也是起到了很大的負面影響。如果你希望在感情上更多順利的事情,把曾經的過去都拋掉吧,也沒什么放不下的,畢竟感情這回事兒誰都說不準好壞,而你卻因為否定了曾經的是非,最終受傷害的是自己。

塔羅占卜你的桃花運如何能變更好?

第四張牌:魔法師正位

如若你的身邊再多一點異性朋友的話,相信你的桃花運會更好的抽中這張牌的你,說明你在人際關系方面比較謹慎,因此多數時候你身邊的異性朋友少,這也是造成你桃花運停滯不前的主要原因。如果你能再主動一點交些朋友在你的朋友圈子當中自然就會出現對你印象還不錯的異性,感情自然而然也就發展起來了,可不要固步自封,把自己留在一個封閉的人際交往圈子里,這樣你的桃花運怎么都不會好起來了。  


塔羅占卜你的桃花運如何能變更好?