塔羅占卜你會輕信壞人嗎?

  • 在〈塔羅占卜你會輕信壞人嗎?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載   你的人緣的確很不錯,在你需要幫助的時候有很多朋友愿意伸出援助之手,因此,你身邊有很多人是值得你信任的,你們相處的時間越長,你就會從對方的身上得到更多的益處。比如正能量,比如從他的身上可以學習到更多東西,你身邊的朋友對你的正面影響很大,而跟朋友接觸的時間越長,你也會因為他們的努力而進行自我的改變。你希望能夠努力來適應身邊的環境,搞好你的環境,相處的都還不錯,大家都處于上升的趨勢,而你也是其中努力著的一員。

信任是人與人之間交往很關鍵的因素,但他同時也建立在彼此了解的基礎上,若是輕信了壞人,對你或者對你的生活都會影響很大。認清楚你身邊的人誰可信,誰不可信,是很重要的。那么你會輕信壞人嗎?塔羅牌測驗告訴你答案。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中想著要占卜的問題,然后憑直覺從以下四張牌中選擇一張看答案。注意,不要刻意挑選,不可重復選擇。

塔羅占卜你會輕信壞人嗎?塔羅占卜你會輕信壞人嗎?塔羅占卜你會輕信壞人嗎?塔羅占卜你會輕信壞人嗎?

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

 塔羅占卜你會輕信壞人嗎?

第一張牌:魔法師正位

你的人緣的確很不錯,在你需要幫助的時候有很多朋友愿意伸出援助之手,因此,你身邊有很多人是值得你信任的,你們相處的時間越長,你就會從對方的身上得到更多的益處。比如正能量,比如從他的身上可以學習到更多東西,你身邊的朋友對你的正面影響很大,而跟朋友接觸的時間越長,你也會因為他們的努力而進行自我的改變。你希望能夠努力來適應身邊的環境,搞好你的環境,相處的都還不錯,大家都處于上升的趨勢,而你也是其中努力著的一員。

塔羅占卜你會輕信壞人嗎?

第二張牌:皇后正位

你給人的感覺是溫厚和藹的,因此在你需要幫助的時候,更多人愿意伸出援助之手,你身邊的壞人很少,其主要原因在于你給別人留下的好印象很多,再加上你本身是一個不爭不搶的人,在環境當中生存很容易適應不同的人。抽到這張牌也說明你的情商比較高,即便是在競爭壓力比較大的地方,你仍然可以將人際關系處理得很好,而你身邊也不存在壞人。人際關系是你的一筆財富呢?

塔羅占卜你會輕信壞人嗎?

第三張牌:倒吊者逆位

抽到這張牌表明,你要特別小心因為利益關系,你身邊會有對你不利的人存在。與此同時,你本身就是一個很保守的人,在人際關系交往當中,你會對印象不怎么好的人另眼相待。這反而就會成為你人際關系交往中很容易出錯的一個環節。如果你能對別人多一點尊重,那相信你們的關系會更好。與此同時,你需要對更多人敞開心扉說出心聲,自然你的朋友交到的也會更多一些。

塔羅占卜你會輕信壞人嗎?

第四張牌:死神逆位

我怕你的身邊對你不利的人會很多呢,其主要原因在于你所從事的,或者你選擇的并不是你真心喜歡的,而你身邊的圈子并不是你想進入的那種圈子。而正因為現在所從事的行業不是你喜歡的,而你交往的人群也不是你所信任的類型,所以你得小心提防。換一個工作換一份心情,如果你換一份工作的話,相信運氣會改善的很多。


塔羅占卜你會輕信壞人嗎?