塔羅占卜你最容易被什么樣的人欺騙

  • 在〈塔羅占卜你最容易被什么樣的人欺騙〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 看樣子你是很容易被外表端莊,穿著正式的人給欺騙的。你非常欣賞事業心強,在事業上有作為的人,認為對方說的話會很有道理,但是這樣的人并不一定是真心與你做朋友的,若是你沒有看清對方內心的一些本質,也是很容易被其利用或欺騙的。特別是在金錢這一領域,如果過分相信對方的話,容易造成很大的損失。所以,在做投資之前,最好是多方面了解資訊,不要只聽信那些成功人士的話,那樣你就不容易被欺騙了。

善良的人總是愿意相信別人的,不喜歡把別人往壞處想,可是很多時候一些騙子就抓住了這一點,把你蒙在鼓里,騙的你團團轉。所以,人還是不能一味的善良,也需要睜大眼睛,識別出哪些人的話可信,哪些人的不可信,要學會保護自己。有興趣的話,一起來做這個塔羅占卜吧,看看你最容易被什么人欺騙。請用平靜的心情,憑直覺從以下四張牌中選擇一張看結果。

塔羅占卜你最容易被什么樣的人欺騙

樂威壯

塔羅占卜你最容易被什么樣的人欺騙塔羅占卜你最容易被什么樣的人欺騙塔羅占卜你最容易被什么樣的人欺騙

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

塔羅占卜你最容易被什么樣的人欺騙

第一張牌:皇后正位

看樣子你是很容易被外表端莊,穿著正式的人給欺騙的。你非常欣賞事業心強,在事業上有作為的人,認為對方說的話會很有道理,但是這樣的人并不一定是真心與你做朋友的,若是你沒有看清對方內心的一些本質,也是很容易被其利用或欺騙的。特別是在金錢這一領域,如果過分相信對方的話,容易造成很大的損失。所以,在做投資之前,最好是多方面了解資訊,不要只聽信那些成功人士的話,那樣你就不容易被欺騙了。

塔羅占卜你最容易被什么樣的人欺騙

第二張牌:惡魔正位

抽到這張牌說明,在很多時候你被別人欺騙是出于金錢的關系,因為你的身邊有很多人是出于利益關系而跟你做朋友的,你心知肚明卻從不點破。抽到這張牌,說明你對朋友花錢很大方,或者是你在金錢方面并不是很在意,可是你也要認清,什么樣的人是值得你信任的,否則容易被身邊的朋友欺騙而破財。

塔羅占卜你最容易被什么樣的人欺騙

第三張牌:審判逆位

縱然是三心二意的人,只要對方會說一些虛假的情話,也是容易得到你的信任的,因為你就是喜歡聽這些。你睡吧,耳根很軟的人,在別人欺騙你時,也許你明明知道,但是卻選擇用另外一種方式包容了對方,甚至對于美好的謊言,你都不忍心拆穿,尤其是唯美的情話。所以,你在感情方面是很容易被人利用和欺騙的。即使再渴望被愛,也得看清楚對方的人品,否則你得到的只能是傷害。

塔羅占卜你最容易被什么樣的人欺騙

第四張牌:愚人逆位

你是最容易被單純的人所欺騙了,其實你明明已經看穿了結局,但是卻希望能讓對方過得更好一點,你的這種大無畏精神的確很讓人感動,但有些人是故意賣出一副天真可愛的樣子,而你的同情心或者是善良,正好會被別人利用的呢!你對于單純瘦弱的人是很有保護欲望的,但是也要因人而異,要學會識別出那些“扮豬吃老虎”的人,否則你的縱容只會導致自己受騙。


塔羅占卜你最容易被什么樣的人欺騙