塔羅占卜你最容易在哪方面留下遺憾

  • 在〈塔羅占卜你最容易在哪方面留下遺憾〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 感情方面,你總不是那么主動的,這是讓你留下遺憾的一個最主要的方面。你很想遇到一個心愛的人,與其長久地走下去,然而一旦遇到了喜歡的人,卻又瞻前顧后,猶豫不決,總是不敢向前邁出一步,去主動追求自己的幸福。眼睜睜看著機會溜走,姻緣錯過,一個人在那里神傷,遺憾。沒有勇氣去擁抱愛情,就只能看著別人幸福了。

在人生的漫漫歷程當中,每個人都有可能會留下殘缺的遺憾,沒有誰的人生注定是完美的,也許正是因為有了殘缺,讓人在回憶時有念想。那么對你來說,人生最容易什么而留下遺憾呢?是愛情?是事業?亦或者是其他的東西?讓塔羅牌來幫你占卜下吧。

塔羅占卜你最容易在哪方面留下遺憾塔羅占卜你最容易在哪方面留下遺憾塔羅占卜你最容易在哪方面留下遺憾塔羅占卜你最容易在哪方面留下遺憾

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

塔羅占卜你最容易在哪方面留下遺憾

第一張牌:戀人逆位

感情方面,你總不是那么主動的,這是讓你留下遺憾的一個最主要的方面。你很想遇到一個心愛的人,與其長久地走下去,然而一旦遇到了喜歡的人,卻又瞻前顧后,猶豫不決,總是不敢向前邁出一步,去主動追求自己的幸福。眼睜睜看著機會溜走,姻緣錯過,一個人在那里神傷,遺憾。沒有勇氣去擁抱愛情,就只能看著別人幸福了。

塔羅占卜你最容易在哪方面留下遺憾

第二張牌:力量逆位

抽到這張牌表明,你在事業上經常做出讓自己后悔和遺憾的事情。并非所有人的事業都注定了一帆風順,總會有些波折的事情存在;也并非所有的事業奮斗都能夠有相應的回報,你需要認清這一點。人生好比海上的波浪,有時起有時落,而你在事業上遇到的這些問題,無非是你人生的一些歷練,如果遇到的麻煩就退縮的話,你就會留下很多的遺憾。

塔羅占卜你最容易在哪方面留下遺憾

第三張牌:命運之輪逆位

在做人生重要的決定時,你似乎容易選錯方向,這是讓你遺憾地方。也許你明明知道自己應該做出怎樣正確的選擇,但是最終你還是沒有那樣去努力,世上沒有賣后悔藥的,而對你來說有太多的選擇都是因為自己不夠努力,或是沒有選擇正確的答案。如果不想留下遺憾,那么在面對重要的抉擇時,一定更加慎重一些,必要時多征詢一下別人的意見才好。

塔羅占卜你最容易在哪方面留下遺憾

第四張牌:審判逆位

抽到這張牌表明,你現在生活的環境和圈子并不是你真正想要的,造成這個結果也許是因為你當時學習成績不太好,也許是因為你在選擇城市,或者選擇工作的時候做出了錯誤的判斷,這些都是讓你覺得有缺憾的地方。但抽到這張牌預示,或許你沒有那么多的勇氣去面對未來的生活,當下的各種問題讓你漸漸失去了對生活的熱衷,從而沉迷于一些不現實的東西。你應該從這種不好狀態中走出來,重新給自己找一個目標和定位,并且努力去實現,那樣才不會再有遺憾。


塔羅占卜你最容易在哪方面留下遺憾