塔羅占卜你是否被施了愛情魔咒

  • 在〈塔羅占卜你是否被施了愛情魔咒〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 似乎你總是容易在感情上遇到不合適的人,這是你在感情上很不順的重要原因,倘若真心的喜歡一個人,那遇到很多不好的事情也是值得的,但是你所遇到的人恐怕和你的性格都相差太大了,所以說你的感情道路不順是因為你喜歡的異性都不怎么靠譜,這一點還是你要做選擇來決定的。

愛情路上很難能夠一帆風順,難免會遇到坎坷和荊棘,大多人都能夠克服各種困難,最終收獲屬于自己的幸福。但是也有一些人,仿佛被施了愛情魔咒,無論自己如何努力,就是無法突破障礙,找到幸福。你是否是其中的一員呢?一起來用塔羅牌占卜下吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我是否被施了愛情魔咒?”然后從以下四張牌中選擇一張最有感覺的。

塔羅占卜你是否被施了愛情魔咒

樂威壯

塔羅占卜你是否被施了愛情魔咒

塔羅占卜你是否被施了愛情魔咒塔羅占卜你是否被施了愛情魔咒

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

塔羅占卜你是否被施了愛情魔咒

A:世界逆位

似乎你總是容易在感情上遇到不合適的人,這是你在感情上很不順的重要原因,倘若真心的喜歡一個人,那遇到很多不好的事情也是值得的,但是你所遇到的人恐怕和你的性格都相差太大了,所以說你的感情道路不順是因為你喜歡的異性都不怎么靠譜,這一點還是你要做選擇來決定的。

 塔羅占卜你是否被施了愛情魔咒

B:命運之輪逆位

似乎你的運氣總是不好,喜歡的人總是不喜歡你,而你喜歡的人卻對你置之不理,這大概是你在感情上遇到的最悲劇的事情吧!能夠遇到一個相互喜歡的人對很多人來說并不難,但是對你來說實在是太難了,盡管你在愛情上很專情,可是你遇到的人總不是很好。

塔羅占卜你是否被施了愛情魔咒

C:愚人逆位

你遇到的人多半都太幼稚了,這是你在感情上很容易出問題的主要原因,不成熟的異性是你感情上最大的問題,能夠遇到一個合適的人真的是太難了,或許你還是需要感情的沉淀,才能遇到好的戀人吧!多精力一點未嘗不是一件好事呢?有句話是好事多磨,慢慢來吧!

 塔羅占卜你是否被施了愛情魔咒

D:高塔

你遇到的人脾氣都不是太好呢!看來你在感情上總是遇到分分合合的事情,明明是互相喜歡的兩個人卻總要相愛相殺,這是愛情的遺憾,也算是你們兩個人沒有緣分的表現吧!看開點,你們不合適不代表你和所有的異性都不合適呀!何必在這棵樹上吊死呢?


塔羅占卜你是否被施了愛情魔咒