塔羅占卜你是否不忘初心的活著?

  • 在〈塔羅占卜你是否不忘初心的活著?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

          靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 你的日子過得挺美好的,相比別人你很具有生活情趣。你也從心底滿足現狀,并且有一點點清高呢。你也許也能明白自己并非很完善,但是基于現實的壓力和從眾心理,讓你下定決心改變自己的短板,也不是輕而易舉的事情。好在你不會忘卻自己的初心是什么樣的,你一直想要重新取回它,抽到這張牌預示,不久以后你就會成功了。

初心,念念不忘的是純潔,精心守護的是幸福,一生相伴的是真愛。此時此刻,你還在尋覓自己的初心嗎?在生活的繁忙中,家常小事的紛擾中,初心又可曾會被你始終奉行?這是有些難度的,不過不忘初心的生活,每一個人都需要認真看待和對自己負責。你是否不忘初心呢?快來用塔羅牌占卜一下吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中想著要占卜的問題,然后憑直覺從以下五張牌中選擇一張看答案。注意,不要刻意挑選,不可重復選擇。

塔羅占卜你是否不忘初心的活著? 塔羅占卜你是否不忘初心的活著? 塔羅占卜你是否不忘初心的活著? 塔羅占卜你是否不忘初心的活著? 塔羅占卜你是否不忘初心的活著?

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

塔羅占卜你是否不忘初心的活著?

A:聖杯七

你的日子過得挺美好的,相比別人你很具有生活情趣。你也從心底滿足現狀,并且有一點點清高呢。你也許也能明白自己并非很完善,但是基于現實的壓力和從眾心理,讓你下定決心改變自己的短板,也不是輕而易舉的事情。好在你不會忘卻自己的初心是什么樣的,你一直想要重新取回它,抽到這張牌預示,不久以后你就會成功了。

塔羅占卜你是否不忘初心的活著?

B:審判

可能你并不想要回到過去的善良里,你認為過去得不到上天的認可和祝福,現在的生活才是自己真心想要的。你雖然心里就是這樣想的,但是還是缺乏底氣,因為你也知道這只是你一廂情愿的執念。你喜歡過去的自我,起碼那時候雖然一無所有,但總是伴隨著真摯的情誼在身邊,幸福和快樂才是真實坦蕩的。你已經丟失了初心,所以請把它尋回來吧。

塔羅占卜你是否不忘初心的活著?

C:戀人

人生的奧秘,你從來都愿意去探索,為此你不斷在汲取知識,但是你的初心卻也在無聲無息的消逝。因為你變得很冷漠無情,自己卻總是認為這就是真理的做法。可能你想對別人好,真的關愛和尊重別人,但是,世俗的真誠友情也是有非常正確的哲理性的。不如多隨意一些,不要讓友情僵化局限比較好。你的初心是最無私的,但是你需要轉變人生或者交友態度。祝你越來越有智慧哦!

塔羅占卜你是否不忘初心的活著?

D:寶劍六

似乎你的初心始終如一的散發著人格魅力的光環,但是你可能不了解自己也會心累辛苦。你總是對待親朋好友非常熱情和善,對待自己卻有些苛責逼迫,這是很不可取的。你把生活的重心放在了付出上,卻把生活的壓力通通種在心里,長期以往,你會變得很不開心的。即使你會因為付出愛而滿足,但你也忘記了愛一個最重要的人,他是你最應該愛的自己啊。

塔羅占卜你是否不忘初心的活著?

E:權杖二

你忘記了初心是什么樣子的,也把自己的幸福點關注在物質上。有錢了你就開心,沒有錢了,你就郁悶。所以,多多少少你對錢財看得有些重呢。你在學生時代,是一個單純灑脫的人,由于現實的誘惑讓你漸漸迷失了自我,也徹底忘記了心中的夢想和理想。請好好思考一下吧,人生又該何去何從?不忘初心,便得真心。


塔羅占卜你是否不忘初心的活著?