塔羅占卜你對老婆有多依賴

  • 在〈塔羅占卜你對老婆有多依賴〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

    靈匣網原創文章 轉載請注明出處 塔羅占卜結果:很多時候你是屬于比較有自我思想的人,雖然偶爾也會想到你的另一半,但其實你并不是很依賴你的老婆,當然這是在你們感情穩定的時候。如果一旦發生了啥,比如你得出差十天半個月了,或許你就會非常受不了很想你的老婆了。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我對老婆有多依賴?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選,選好后下翻檢視答案。

   塔羅占卜你對老婆有多依賴

樂威壯

 塔羅占卜你對老婆有多依賴 塔羅占卜你對老婆有多依賴 塔羅占卜你對老婆有多依賴

   

犀利士原創文章 轉載請注明出處

塔羅占卜你對老婆有多依賴

選擇1:寶劍皇帝逆位

塔羅占卜結果:很多時候你是屬于比較有自我思想的人,雖然偶爾也會想到你的另一半,但其實你并不是很依賴你的老婆,當然這是在你們感情穩定的時候。如果一旦發生了啥,比如你得出差十天半個月了,或許你就會非常受不了很想你的老婆了。

塔羅占卜你對老婆有多依賴

選擇2:權杖八逆位

塔羅占卜結果:你絕對是個離開老婆更開心的人!你本身就是個非常向往自由的家伙,所以離開了老婆反而你就像是放回林子里的鳥兒好不自在,完全不可能出現依賴老婆的情況!并且從某種角度來講雖然你并不是一個很獨立自主的人,但你是個不喜歡被管著的人。

塔羅占卜你對老婆有多依賴

選擇3:寶劍五

塔羅占卜結果:你算是比較離不開老婆的人,從某種角度來講其實你很多時候滿自私的,做任何事都會放在最利于自己的角度去考慮,在婚姻愛情中也是這樣,因為有了老婆所以你會盡你所能的“使用”老婆這個角色。自然一旦你離開了老婆你會很不適應!

塔羅占卜你對老婆有多依賴

選擇4:寶劍首牌逆位

塔羅占卜結果:偶爾的你還是會依賴老婆的,只不過你的依賴可能更多是精神上,或者偷偷的默默的。你是個很注重精神感受和感覺的人,同時你可能不太擅長表達,所以沒離開老婆的時候你沒啥感覺,一旦離開老婆,可能你會要有好一段時間才能適應。


塔羅占卜你對老婆有多依賴