塔羅占卜你在異性心目中處于哪個檔位?

  • 在〈塔羅占卜你在異性心目中處于哪個檔位?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 身為一個女性抽到這張牌,你是非常幸運的!在異性眼中,你算得上是檔位很高的。在很多時候,你身上表現出的溫柔是別人喜歡你的主要原因,你愿意相信愛情,正是因為有你的付出,兩個人的關系才變得更好。你的溫柔和賢惠是男性愿意尊重你的原因,同時跟你相處的時間越長,就會越明白你身上有很多值得信任和喜歡的特質。只是身邊有很多的追求者,你也需要分清誰是真心,誰是玩玩而已的曖昧。

一個人在戀愛之前,對身邊的異性會有諸多的考量,比如這個異性的性格、能力、相貌、品位、經濟實力等等,從這些考量中,會得到相應的結論。有的人被定義為男神(女神),很難被追求到;有的人條件相當,有希望追到;有的人條件較差,不值得追求等等。通常來說,你在異性眼中處于哪種“檔位”,決定了對方會把你放到什么位置,也就是對你的重視程度。有興趣的話,一起來做這個塔羅占卜吧,看看你在異性心目中處于哪個“檔位”。請保持內心平靜的狀態,憑直覺從下面四張牌當中選擇一張看結果。

塔羅占卜你在異性心目中處于哪個檔位?

樂威壯

塔羅占卜你在異性心目中處于哪個檔位?塔羅占卜你在異性心目中處于哪個檔位?塔羅占卜你在異性心目中處于哪個檔位?

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

塔羅占卜你在異性心目中處于哪個檔位?

第一張牌:皇后正位

身為一個女性抽到這張牌,你是非常幸運的!在異性眼中,你算得上是檔位很高的。在很多時候,你身上表現出的溫柔是別人喜歡你的主要原因,你愿意相信愛情,正是因為有你的付出,兩個人的關系才變得更好。你的溫柔和賢惠是男性愿意尊重你的原因,同時跟你相處的時間越長,就會越明白你身上有很多值得信任和喜歡的特質。只是身邊有很多的追求者,你也需要分清誰是真心,誰是玩玩而已的曖昧。

塔羅占卜你在異性心目中處于哪個檔位?

第二張牌:魔法師逆位

在很多人看來,你是一個不善交際的人,正因為你不善交際,不善言談,所以你的異性緣也很一般,大家并不會把你當做是一個好接觸的人。同時,正因為你外表上的冷漠和神秘感,也會讓你在人與人之間交往的過程中,與人拉遠距離,所以在異性眼中你的檔位并不會很高。適當擴大一下你的交友圈子,改變一下自己的待人方式,卸下自己的冷漠偽裝,用你的真誠和善意去與人相交,相信你在異性眼中的位置會大大提升的。

塔羅占卜你在異性心目中處于哪個檔位?

第三張牌:女祭司正位

從這張牌來看,更多人愿意把你當做是一個事業方面有能力的人來看待,卻不會把你當做是一個好的戀愛物件來追求。主要原因是你屬于工作狂類型,在工作上有上佳的表現,在感情方面并沒有很高的情商。也就是說,你的智商的確比別人高很多,所以你有很好的創造力,工作成績矚目。但生活不僅僅有工作,還有愛情感情方面的事情等著你來處理,你需要提高一下情商了。

塔羅占卜你在異性心目中處于哪個檔位?

第四張牌:審判正位

抽到這張牌表明,你在不同和圈子當中會給人留下不同的印象,也許在某個圈子里,你是眾人眼中的女神(男神),高不可攀;但是在別的圈子當中你就不一定能吃得開。很多時候你給別人的印象主要取決于你在這個圈子當中的表現,當與三觀相近的人在一起時,自然能表現出更好的一面;而如果周圍的人與自己格格不入,性格中負的一面就會表現得更多一些。所以,不必太在乎別人的看法如何,找對自己的生活圈子最重要。


塔羅占卜你在異性心目中處于哪個檔位?