塔羅占卜你哪方面欲望最強

  • 在〈塔羅占卜你哪方面欲望最強〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 你的欲望往往是在戀愛或色情方面的。你很渴望能夠遇到一個真正和你共度終生的人,這在你看來是一件很幸福的事請,可是感情這種事情從來就不是能夠強求的,隨遇而安相信你是可以邂逅美麗的真愛。但是你的欲望控制不住你對愛情的需要,這也會讓你的生活一團糟。誰都有可能遇到真心喜歡的人,誰都會遇到不合適的人,而你需要做的是放平心態,不勉強自己,也不強留別人的愛情,會是最好的哦!

在我們生活中充斥著不同種類的欲望,縱欲過度就會造成生活狀態上的紊亂,控制好情緒和欲望的同時,也必須要認清你哪方面欲望最強,是一定要控制的。有興趣的話,一起來做這個塔羅占卜吧,讓塔羅牌來告訴你答案。請用平靜的心情從下面四張牌當中選擇一張,然后來看解析吧!

塔羅占卜你哪方面欲望最強塔羅占卜你哪方面欲望最強塔羅占卜你哪方面欲望最強塔羅占卜你哪方面欲望最強

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

塔羅占卜你哪方面欲望最強

第一張牌,戀人逆位

你的欲望往往是在戀愛或色情方面的。你很渴望能夠遇到一個真正和你共度終生的人,這在你看來是一件很幸福的事請,可是感情這種事情從來就不是能夠強求的,隨遇而安相信你是可以邂逅美麗的真愛。但是你的欲望控制不住你對愛情的需要,這也會讓你的生活一團糟。誰都有可能遇到真心喜歡的人,誰都會遇到不合適的人,而你需要做的是放平心態,不勉強自己,也不強留別人的愛情,會是最好的哦!

塔羅占卜你哪方面欲望最強

第二張牌,太陽逆位

這張牌來看你的管理能力很強,但是你會有一種潛意識是希望能夠統治別人。你的統治欲望太強,是很多人所不能接受的,你需要尊重別人的想法和意見,這也能夠讓你得到更多朋友的扶持,如若你一直都停留在管理別人的層面上,即便是之前非常信任你的人,對你的態度也會有很大的改觀呢!管理欲望太強勢你不得不改變的缺點哦!學會為別人著想,同時克制一下自己對別人的管理態度,轉變為接受或者思考別人的意見,或許會更好呢!

塔羅占卜你哪方面欲望最強

第三張牌,高塔

你是一個脾氣很暴躁的人,而你的壞脾氣就是你的壞運氣開始,你的縱欲過度往往是在于你經常發脾氣,甚至很多事情,都不至于讓你不開心,但是你卻控制不住自己的情緒。要學會努力接受別人的缺點所在,畢竟人無完人,而不是無休止的發脾氣,否則你的壞脾氣終歸也會給你惹來麻煩的。你總是不喜歡克制自己的脾氣,認為這是你的真性情,可是你沒有在意別人的態度如何,最終頁會眾叛親離的呢!

塔羅占卜你哪方面欲望最強

第四張牌,魔法師逆位

不管你走到哪里都是一群人的交流,你有很多好朋友,你對個人魅力非常自信。這也是讓你能夠收獲很多好朋友的主要原因,因此你是一個表現欲非常強的人,你希望自己的能力能夠得到更多人的認可,同時你也迫切的希望自己能得到大家的擁戴。只是你的這種表現欲若是有點過火,那身邊的很多朋友都會悄悄離你而去的。高調做事,低調做人。還是你需要學會的生存法則,否則在人際關系的處理上你總會因為自己的表現欲望太強而出問題的。


塔羅占卜你哪方面欲望最強