塔羅占卜你內心的恐懼感源自于哪里

  • 在〈塔羅占卜你內心的恐懼感源自于哪里〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 抽到這張牌的話說明你在年幼的時候父母對你的影響是非常大的,你父母的關系并不是很和睦,雖然你很希望能擁有一個美滿的家庭,但是現實并不能所你所愿,渴望變成了很難實現的夢想。戰車這張牌也說明你在家庭關系中感到很迷茫,其實你的想法是單純的,就是美好的家庭意向就可以了,可是你收獲的并不是幸福的。

不管是膽小的人還是膽大的人,其實內心都會有恐懼感,而誘發這種感覺的因素有很多,有的人是因為工作上的事情給自己的壓力太大,從而演變成了一種恐懼;有的人是因為感情上受過傷害,所以對感情有了恐懼心理。那么你會因為何事而感到恐懼呢?一起來占卜下吧。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我的恐懼感源自于哪里?”然后從以下四張牌中選擇一張最有感覺的。

塔羅占卜你內心的恐懼感源自于哪里塔羅占卜你內心的恐懼感源自于哪里

塔羅占卜你內心的恐懼感源自于哪里塔羅占卜你內心的恐懼感源自于哪里

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

塔羅占卜你內心的恐懼感源自于哪里

A:戰車逆位

抽到這張牌的話說明你在年幼的時候父母對你的影響是非常大的,你父母的關系并不是很和睦,雖然你很希望能擁有一個美滿的家庭,但是現實并不能所你所愿,渴望變成了很難實現的夢想。戰車這張牌也說明你在家庭關系中感到很迷茫,其實你的想法是單純的,就是美好的家庭意向就可以了,可是你收獲的并不是幸福的。

塔羅占卜你內心的恐懼感源自于哪里

B:戀人逆位

你很討厭朝三暮四的異性,可是你所遇到的戀人卻差不多都是這種類型的,這對你傷害很大,甚至讓你整個的愛情觀都發生了變化,變得不敢再相信真正的愛情。其實你在愛情上是很專一的,只是遇人不淑,或者是還沒有遇到對的那個人,但是請不要放棄和改變自己的理念,真正的緣分出現的時候,就是你品嘗愛情甜蜜之時。

塔羅占卜你內心的恐懼感源自于哪里

C:月亮

你的情緒化是你最容易感覺到恐懼的原因,你是一個想的很多的人,不管是在生活上還是在工作上都想得非常多,而且幾乎是改變不了自己想法的一個人。月亮這張牌預示你,你敏感的玻璃心讓你時刻處于一種緊張和不安之中,其實擔心的事情太多只會增加你的恐懼,完全沒有必要。

塔羅占卜你內心的恐懼感源自于哪里

D:倒吊者

選擇張牌表明你在事業上面臨很大的壓力,而且你正在因為一個非常重要的決策而舉棋不定,不知該如何選擇,這讓你感到很焦慮,也同時產生了一種恐懼,就是對事情無法按照你的計劃進行,或者是你無法掌控全局的一種恐懼。其實現實生活中很事情都不是自己所能掌控的,即使再恐懼也無濟于事,倒不如順其自然,順勢而為就可以了。


塔羅占卜你內心的恐懼感源自于哪里