塔羅占卜什么是你最怕丟掉的

  • 在〈塔羅占卜什么是你最怕丟掉的〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 你渴望擁有愛情,對你來說,愛情是最重要的東西,無論在什么時候都不希望失去,但是就這張牌來看,你現在擁有的愛情并沒有給你足夠的安全感,仍存在許多變數。也許你還沒有遇到真愛,而且在尋愛的路上還可能經歷一些波折,但最終你還是能夠獲得美好愛情的。

在每個人的心中都有一些最看重的東西,視若珍寶,唯恐丟失,也許是事業,也許是財富,又或者是愛情或親情。那么你最害怕丟掉的是什么呢?一起來占卜下吧。(本文僅限娛樂)

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我最害怕丟掉的是什么?”然后從以下四張牌中選擇一張最有感覺的。

塔羅占卜什么是你最怕丟掉的塔羅占卜什么是你最怕丟掉的

塔羅占卜什么是你最怕丟掉的塔羅占卜什么是你最怕丟掉的

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

塔羅占卜什么是你最怕丟掉的

A:戀人

你渴望擁有愛情,對你來說,愛情是最重要的東西,無論在什么時候都不希望失去,但是就這張牌來看,你現在擁有的愛情并沒有給你足夠的安全感,仍存在許多變數。也許你還沒有遇到真愛,而且在尋愛的路上還可能經歷一些波折,但最終你還是能夠獲得美好愛情的。

塔羅占卜什么是你最怕丟掉的

B:太陽逆位

事業就是你生活的全部,因此你最害怕丟掉的自然是事業了。不過,從這張牌來看你對事業有些過于執著了,利益至上,患得患失的心態讓你過得疲憊不堪。其實功名利祿很多時候就是過眼云煙,如果能適當放手,你能夠得到的東西或許會更多。

塔羅占卜什么是你最怕丟掉的

C:教主逆位

你最在乎的東西不是事業而是金錢,因此你最害怕丟掉的是身邊的錢財。你是一個比較愛享受的人,并沒有多么強的野心,非要在事業上做出一番成就,但是手頭上不能沒有金錢,不能讓自己過緊衣縮食的生活。所以,為了獲得更多的錢財,你在努力地工作著。

塔羅占卜什么是你最怕丟掉的

D:審判

對你來說親情和友情才是最重要的東西,其實你也會希望自己得到一份美滿的愛情,但是相對來說渴望度并不是很高,只要能夠擁有人世間最美滿的一些感情,對你來說就足夠了。你對生活的要求不高,因也想要的能夠輕松得到,所以你生活的幸福指數比較高。其實能夠從細微處得到快樂,才是最彌足珍貴的人生態度。


塔羅占卜什么是你最怕丟掉的