塔羅占卜什么事你最沒有勇氣面對

  • 在〈塔羅占卜什么事你最沒有勇氣面對〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 這世界上有很多事情是你需要全力以赴才能做到的,特別是身體上超越的極限,而你在做一些身體極限時,往往會沒有勇氣。比如說登高,比如說攀巖,還有一些跟身體極限有關系的戶外運動,都是你不怎么敢面對的。你沒有勇氣超越自我,你的心靈還不是很強大,有時候這也是一種人生的體驗和成長的過程,你可以適當的挑戰一下的。

或許在每個人的身上,都有一些東西是絕對不能面對的,一旦遇到了這樣的問題,就會引起情緒爆炸,或者心態消極。在做每一個選擇的時候,我們都需要調整好心態,正能量滿滿的去應對,或許不管結果如何,我們做好自己就已經夠了。但并非每個人都有這樣好的心態,有時候遇到了一些很難解決的問題,我們都會沒有勇氣去面對。那么什么事讓你最沒有勇氣去面對的呢?塔羅牌告訴你答案。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“什么事是我最沒有勇氣面對的?”然后憑直覺從以下四張牌中選擇一張看答案。注意,不要刻意挑選,不可重復選擇。

塔羅占卜什么事你最沒有勇氣面對塔羅占卜什么事你最沒有勇氣面對塔羅占卜什么事你最沒有勇氣面對塔羅占卜什么事你最沒有勇氣面對

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

塔羅占卜什么事你最沒有勇氣面對

第一張牌:愚人逆位

這世界上有很多事情是你需要全力以赴才能做到的,特別是身體上超越的極限,而你在做一些身體極限時,往往會沒有勇氣。比如說登高,比如說攀巖,還有一些跟身體極限有關系的戶外運動,都是你不怎么敢面對的。你沒有勇氣超越自我,你的心靈還不是很強大,有時候這也是一種人生的體驗和成長的過程,你可以適當的挑戰一下的。

塔羅占卜什么事你最沒有勇氣面對

第二張牌:太陽逆位

你實在是太在乎身邊的人對你的看法了,有一句話叫做冷暖自知,不管你過得如何,都是最真實的,也就是你自己才知道生活究竟如何,可是正因你太在乎別人的看法,讓你很容易處于一種消極的狀態中,不管是別人的指指點點還是一個小小的建議,都會讓你覺得自尊心受傷,無法去接受。明明別人的說法都是希望你可以過得更好一些,但是,你太害怕自己會被人瞧不起了,也就導致了你會沒有勇氣面對批評。

塔羅占卜什么事你最沒有勇氣面對

第三張牌:世界

這張牌說明當你的事業遇到問題時,你會不停的想不停的琢磨,生怕自己的選擇是錯誤的,對你來說,這將是致命的打擊。其實在事業上的失敗可以讓你更多地積累經驗,在未來的人生道路上走得會更順暢一些,特別是當你還需要在事業上有所努力和發展時,能讓你做出正確的選擇。抽到這張牌也提示你,目前你的職場經驗還不是太足,還需要提高自己在事業上決策能力。

塔羅占卜什么事你最沒有勇氣面對

第四張牌:皇后逆位

似乎你對別人的依賴性很大,特別是當你失戀之后,你是沒有勇氣去面對生活的。皇后這張牌同時也表明,在愛情方面,你的協調能力很強,溝通能力也很強,跟戀人相處你是一把好手,但是當你付出了一切努力,卻發現你們的感情最終還是會走向分手時,你將無法面對未來的生活。還是得讓自己堅強一點,能夠盡快從失敗的愛情中走出來,才能有更好的緣份。


塔羅占卜什么事你最沒有勇氣面對