哪些家居風水對孩子不利

  • 在〈哪些家居風水對孩子不利〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

那么,影響子女的風水格局都有哪些呢? 特征:突出,這個就不用多講了,現代戶型設計中,平面的都比較難找了,基本不是這個方位突出,就是哪個方位突出,所以,現代人都個性集體看漲。風水上,常用的代表孩子的方位是東北位,此位被稱為子孫位,在八卦中為艮卦,代表小男孩子,而西方兌卦,又可以代表少女和小女孩,所以也可以為子孫位,因此你家房子,這兩個方位突出,則可以理解為小孩子很有個性,倔強,不服管,不聽話,愛頂嘴,好罵人,嚴重的甚至鬧別扭也會離家出走,容易出現問題兒童。

哪些家居風水對孩子不利

都說可憐天下父母心,每個做父母的從剛懷孕開始,就要為孩子操心一輩子。孩子的健康要操心,學習要操心,興趣愛好要操心,談戀愛要操心,工作還要操心,就連結婚之后孩子都有孩子了,還要繼續操心。有的孩子還好,父母雖然操心,但是孩子也比較爭氣,長大了,有出息了,知道孝順父母;有的孩子,則是讓父母操碎了心,也不成材,還不爭氣。這都跟你的家居風水有直接的關系。為了減少操心,已身為人父,為人母的你們,要認真閱讀本篇文章,本文講主要講一下子女風水方面的內容,一定有你需要知道的。

那么,影響子女的風水格局都有哪些呢?

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

1、你的房子子孫位突出

特征:突出,這個就不用多講了,現代戶型設計中,平面的都比較難找了,基本不是這個方位突出,就是哪個方位突出,所以,現代人都個性集體看漲。風水上,常用的代表孩子的方位是東北位,此位被稱為子孫位,在八卦中為艮卦,代表小男孩子,而西方兌卦,又可以代表少女和小女孩,所以也可以為子孫位,因此你家房子,這兩個方位突出,則可以理解為小孩子很有個性,倔強,不服管,不聽話,愛頂嘴,好罵人,嚴重的甚至鬧別扭也會離家出走,容易出現問題兒童。

調理:對于孩子的叛逆個性,除了家長要合理的引導之外,還要做一些風水調理。孩子住的房間,盡量空間開闊一些,不要放太多東西,只要不過于太大就可以,這樣可以緩其性情。臥室內盡量安裝得清新淡雅一點,不要再見一些砍砍殺殺的貼畫,更不要放一些帶尖帶棱的東西,如果可以放水養植物,或者水晶一類的用品,可以起到很好的作用。

2、你的房子孫位不足

特征:這在戶型中是比較常見,不是這里缺一塊,就是那里缺一塊的,當然這不足,要相對來說面積大一些,才影響比較大。這里的子孫位,依然是東北方位或者是西方,如果缺了一宮位。這樣容易造成孩子從小體弱多病,運氣欠佳,而且對于性格上也容易孤僻,或是膽小儒弱,常受人欺負,心理陰暗,不愿意與人接觸,也不和父母交流,形成隔閡,學習成績也往往不好。如果是新婚的,還沒有要孩子的夫妻,還容易造成懷孕不上,或者是懷上了,又容易流掉了。

調理:不足就要補,這里頭要兩種補法,一是孩子的臥室內中,代表自己的方位,盡量要擺放的潔凈明亮,或者是有高大的家具擺設,或者是放一些綠葉植物呀,一些積極向上的吉祥物,這樣來補其不足。也可以直接把孩子的睡床放在房間里的東北位,女孩子可以放在西邊,這叫大環境境不足,小環境來補。另外一方面,父母臥室里的東北位和西方,也要潔凈明亮,或者放一些吉祥如意的擺件,不要放什么垃圾桶,或者是貼一些意義不好的畫,或者是擺一些帶尖帶棱的這些東西,這樣雙重來補,可以起到不錯的效果。

3、代表孩子的宮位有垃圾、廁所

特征:除了子孫位的東北方和西方之外,代表孩子的宮位還有就是孩子的排行,比如男孩子,老大就是東方,老二就是北方,老三就是東北方;女孩子,老大就是東南方,老二就是南方,老三就是西方。現代多是獨生子女為主,所以除了參照以上的兩條的,子孫位之外,多是看東方和東南方,男孩子以東方為自己的宮位,女孩子以東南方為自己的宮位。如果自己的宮位,有廁所、垃圾桶、雜物等不潔之物,則容易如果孩子是垃圾一樣,不但容易體弱多病,還容易性格孤僻,膽小怕事,而且學業成績也不會好,因為成績為文昌,文昌喜潔凈之地,屬相的地方是污穢之地,自然孩子頭腦暈暈,不開竅,死學爛學也沒有效果。

調理:如果是有垃圾桶或者是雜物,就簡單多了,移走就可以了,再把這里打掃的干凈一些,時常保持潔凈,可以放綠色闊葉盆栽,或者是墻上貼一些成功勵志的字畫,或者是在這些位置擺放一些積極向上意義的吉祥物,來提升孩子的運氣。如果孩子的宮位有廁所,這個是肯定移不了,只能保持廁所清潔,然后另想辦法補救,比如在孩子的生肖屬相方位上,來補救,方位和前面講的一樣。這里講一下生肖屬相的方位,肖鼠是北方,肖馬是南方,肖兔是東方,肖雞是西方,肖牛是東北方,略偏北,肖寅是東北方,略偏東,肖龍是東南方略偏東,肖蛇是東南方,略偏南,肖羊是西南方,略偏南,肖猴是西南方,略偏西,肖狗是西北方,略偏西,肖豬是西北方,略偏北。當然最好找一個羅盤量一下,手機下載一個電子羅盤,很方便的。那么補救依然是雙重的,房子整體的東方或東南方有這些不潔之物,父母和孩子的房間內這些方位要擺放好,潔凈明亮,整個房子和臥室同時處理,效果明顯。

4、孩子臥室裝飾花哨

特征:孩子處于成長階段,都愛幻想,這是正常的,但是也要看其年齡,如果還在上學階段,而且還是小學到初高中這種階段,這種過于花哨的裝飾,雖然可愛,但是容易讓孩子沉迷于一些花哨的事物上去,不思進取,還容易早戀。特別是貼一些明星的畫,帥哥美女呀,情情愛愛的這些東西,過小的年齡,學習的時期,過早的接觸這些,不會把心思花費在學習上,天天想著哪個男同學帥,哪個女同學漂亮,如何能追求到手,這是讓家長最頭疼的。

調理:書桌盡量安排在東南方或者是北方,這樣的方位,容易在風水上形成一四同宮的文昌位,有利于學習,房間整體要潔凈明亮,擺放一些綠葉植物,清凈明亮為佳,墻上多貼一些勵志的字畫,如名人名言,勵志體裁的畫,增加學習氛圍。書桌上要擺放整齊,書桌不被門沖。床不被門沖,不被高大家具壓迫,不被吊燈壓迫,床頭要靠墻,最好床的另一面也能靠近墻,除了能放下床和書桌之外,盡量再空間大一些,有條件的也可以臥室與書桌分開來放。

文:鳳翼天翔