可左右你運勢吉兇的裝飾畫

  • 在〈可左右你運勢吉兇的裝飾畫〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

阿冰是攝影發燒友,他將家中的墻壁做成了自己攝影作品的展示板,向大家展示著他走過的地方,他鏡頭下的世界。

小威迷戀武俠、玄異作品,他的臥室墻壁上,幾乎貼滿了自己根據小說內容繪制的漫畫、插圖,將自己也融入了作品當中。

慧慧喜歡小清新的風格,雨后的田野、落日時的草原、靜靜的荷塘,幾乎就是她小家中裝飾畫的主要內容。

阿冰是攝影發燒友,他將家中的墻壁做成了自己攝影作品的展示板,向大家展示著他走過的地方,他鏡頭下的世界。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

喜好傳統文化的王大爺,則用山水畫、書法,營造出了自己的一方天地。

......

隨著物質生活水平的提高,精神生活的豐富,人們家居裝飾的理念,也和以往有了很大的不同。裝飾畫的大量出現,就是表現之一。現在的人們,越來越喜歡用裝飾畫來提高家居品味,彰顯個性色彩。

這些,雖然和主人的愛好有關,但也與裝飾畫自身密不可分。因為裝飾畫不僅可以為居家空間增添不一樣的風情,而且還被主人用來作為提升家人運勢的一種手段。

張恕老師在此提醒大家的是,并不是所有的裝飾畫都有提升家人運勢的作用,也并不是隨意擺放的裝飾畫就有提升運勢的作用。相反,如果處置不當,裝飾畫還有可能產生反作用呢。

所以,張恕老師總結了一些裝飾畫風水方面的一些心得體會,供大家參考,以便讓裝飾畫真正起到裝飾家居、提升運勢的作用。

一、根據空間功能分區的不同,選擇不同的裝飾畫風格

比方說,客廳的書畫作品,要大方得體;臥室的照片畫像,應以溫馨為宜;餐廳中不宜有影響食欲的圖案;書房則要沉靜有格調。這樣說,并不僅僅是出于居室功能的考慮,還涉及到了如何運用書畫、照片等營造出有利于這些功能的氣場的問題。

二、不吉利的裝飾畫,始終是家居裝飾的大忌

裝飾畫本是為了起畫龍點睛的作用,如果運用不當,卻可能畫蛇添足。有些裝飾畫,因為內容、色彩的不吉利,會營造出一種不吉利的氛圍來,這種情形一定要避開。

1、掛畫內容不吉利的

折翼的飛鳥、迷失了方向的帆船、迷茫的流浪者、干涸的河流、失水的游魚、斷線的風箏,......等等,這些寓意不吉利的內容,最好不要用來作為畫的主題,以免給整個家居帶來不吉利的氣場。

2、色彩晦暗、陰郁不歡的裝飾畫,最好不要出現在家居中

畫作本身就體現著作畫者的情緒,晦暗的色彩,經常被用來宣泄畫者心中的郁憤、不滿,也容易會讓觀者產生沉重的感覺,長期面對,會使人意志消沉、悲觀、干勁缺乏。

3、兇猛野獸,妖魔鬼怪都不宜出現在一般的家居裝飾畫中

兇猛野獸、妖魔鬼怪的畫,很容易讓人心生畏懼,甚至有不好的聯想,做惡夢,休息不好,對主人的運勢,特別是健康運勢,會產生不利的影響。尤其是家中有小孩子的,更要注意這個問題。