可化解流年犯太歲的九星太歲化煞錢

  • 在〈可化解流年犯太歲的九星太歲化煞錢〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

犯太歲會對運程有所影響,輕者諸事不順,而重者甚至身體病變、事業下滑、家無寧日。所以我們才說“太歲當頭坐,無喜恐有禍”。流年不利時我們身邊總是接二連三的出現麻煩事兒,實在受不了就得求化解之法,而風水中有煞便有化解之法,而對付太歲,一枚九星太歲化煞錢足已了。

可化解流年犯太歲的九星太歲化煞錢

風水吉祥物主要有兩類,一類是納福招吉,一類是驅邪擋煞,當然有些吉祥物這兩種功能都能兼具。今天給大家介紹的九星化煞錢的作用是第二類,屬于驅邪擋煞的風水吉祥物。相較于大家熟悉的化煞葫蘆、八卦鏡、五帝錢等,而“九星太歲化煞錢”的名氣沒有那么大,但是它的功能針對一種特殊情況特別有用。

犯太歲會對運程有所影響,輕者諸事不順,而重者甚至身體病變、事業下滑、家無寧日。所以我們才說“太歲當頭坐,無喜恐有禍”。流年不利時我們身邊總是接二連三的出現麻煩事兒,實在受不了就得求化解之法,而風水中有煞便有化解之法,而對付太歲,一枚九星太歲化煞錢足已了。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

一、什么是犯太歲

所謂太歲,即每年當年所值日的星神,實際就是一種五行旺氣,也就是流年地支所代表那個字,如2016年的流年地支為“申”,則“申”即為2016年的太歲。在八字命理學中,流年太歲占據著很重要的位置,這是因為它可以“定一年之禍福,為四時之吉兇”,如若沖犯,輕者官傷牢獄之災,重者有生命之災,損傷人口。但有些人無意犯之,因此家中不安,工作不順,接二連三的總是出事,或者家人總是有病難以治好。何為犯太歲?簡單來說就是你的生肖,和當年生肖產生相值、相刑、相沖、相害、相破的關系時,就稱為犯太歲。

二、2016年哪些人犯太歲

說到犯太歲,年年都有,只不過年年又不相同。2016年是丙申流年,和太歲“申”發生了刑、沖、破、害的,再加上本命年都屬于犯太歲,比如寅申巳三刑太歲、寅申沖太歲、巳破申太歲、亥申害太歲。通俗說,就是猴、虎、蛇、豬這四個生肖的人在2016年犯太歲。

三、什么是九星太歲化煞錢

九星化煞錢為一枚大的錢幣,錢幣上方有只蝙蝠造型的吉祥物,眾所周知蝙蝠在古代的地位,在古代其被視為吉祥物,蝙蝠諧音“福”。被視作福氣之物,不僅僅名字諧音,更主要是他們有很靈敏的氣場感知能力,他們會在吉祥的安全的氣場里安家。而蝙蝠下面的銅錢代表財,二者相搭配寓意吉祥。錢幣一面為八卦,一面為洛書九星,這二者相配又能夠起到化解太歲的作用,所以九星化煞錢既能夠生旺帶來福氣,還能驅邪,化除煞氣。

四、九星太歲化煞錢的作用

九星化煞錢的作用比較奇特,是專門化解流年犯太歲所用。流年犯太歲出現不利之時使用最佳,可擺放在煞氣之方,也可隨身佩戴。它能夠幫你擋住沖太歲、值太歲、刑太歲帶來的災氣,避免官災、是非、血光等無妄之災的發生。

五、九星太歲化煞錢的擺放

對于九星化煞錢的使用非常簡單,可以將其懸掛或擺放在家中的太歲方位,懸掛于臥室的床頭,擺放于客廳內,還可以將其懸掛于辦公室中,或是放置于抽屜內,開車之人還可放于車中,隨身佩戴也是可以的。這些方法都可以起到化解太歲災星,保主人平安吉祥的作用。

必利吉編輯整理