可令你快快加薪的辦公室風水

  • 在〈可令你快快加薪的辦公室風水〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

你可能不曉得,右手的方向可是一個人的龍位所在,要是把龐雜的東西都放在右邊,當然不容易拿到錢!

上班族們是不是嫌自己的薪水太少?是不是總覺得老板不曉得你的價值在哪里?心理的困頓,要快點排解掉才行,“加薪風水八要訣”教你一些小方法,讓老板搞清楚狀況,了解你的價值。

一、擺張柔和的圖

辦公室的氣場一般來說會比自己家里的氣場來得“硬”一些,所以呢!可以擺張柔和的圖,在工作量大時,亦能從容以對,談薪水時必然義正辭婉。

二、雜物放在左手邊

你可能不曉得,右手的方向可是一個人的龍位所在,要是把龐雜的東西都放在右邊,當然不容易拿到錢!

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

三、桌子上擺個小風扇

氣通人心爽,桌子上擺個小風扇,可以加速座位四周的氣場更加暢通,久而久之,人氣攀升,會很快受到主管的善意回應。

四、讓燈光上照

就是買個可以往座位上方照的迷你型燈座,上班時就開著,柔和上方的高速活動能量,讓你的座位可以因人聚而錢聚!

五、移除尖銳物品

尖銳物品象征不良的煞氣,通常樣子都有點類似古時侯的兵器,加薪不成的原因有不少,這點則要特別留意。

六、擺上一株大葉植物

在座位旁,可以擺上一株小植物,但要記得選葉子大的闊葉綠型植物,這種植物可以幫助你的財運爬升!

七、忌擺石頭

有的人喜歡把一些可愛的石頭擺桌上,殊不知石頭可是陰氣很重的東西,把它擺在自己的生財桌不是個聰明的做法!

八、忌沖銳角

這點是一般人易于忽略之處,就是呀!要避免眼睛所及之處有家具或墻的銳角,由于銳角看久了,財神不會降臨。