千萬注意,這樣養魚會讓你破財!

  • 在〈千萬注意,這樣養魚會讓你破財!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

在養魚風水當中,魚的數量其實也是一個非常重要的環節,十二生肖也有屬于自己屬相適合養的數量。那么,接下來,就讓我們從養魚風水的角度一起來看看養幾條比較好吧!

千萬注意,這樣養魚會讓你破財!

很多人都喜歡養魚,因為魚通「余」,而且在風水中,水即為財,所以魚缸在風水中有催財的作用。魚缸本身華麗美觀再加上其美好的寓意,如今,魚缸已經幾乎成為家家戶戶必備的客廳擺設。

在養魚風水當中,魚的數量其實也是一個非常重要的環節,十二生肖也有屬于自己屬相適合養的數量。那么,接下來,就讓我們從養魚風水的角度一起來看看養幾條比較好吧!

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

各屬相風水魚養幾條:

  • 鼠和豬合適養風水魚1、6條;
  • 虎和兔合適養風水魚3、8條;
  • 蛇、馬合適養風水魚2、7條;
  • 猴、雞:合適養風水魚4、9、5條;
  • 龍、狗、牛、羊合適養風水魚5、10、4、9條

為了凸顯家中的氣派,用大型魚缸來作為裝飾,這樣的做法是極不科學的。在家里用大型魚缸,魚缸內的水也會增多,如果家中空氣不暢通,則會導致家中濕氣增加,從而陰氣也增加了,不利于當年的財運。因此在魚缸的選擇上不宜太大,占據房間太大空間,阻擋財氣。在家里這樣養魚,對家居風水大有好處,生財不斷!

如果擺放位置不當,不但不會旺財,還很可能導致破財,甚至影響家里人的健康。

一、魚缸切忌放在財位上

很多人都道聽途說的以為「魚缸是旺財的,所以應該放在財位上」,其實這種說法是非常錯誤的。因為魚缸內的水是流動的,而導致魚缸周圍的氣場很不穩定,這就決定了魚缸在風水中的主要作用為化煞。魚缸的正確擺放位置應該是家里的兇位。財位一般都是用來供奉財神的,如果在財位上擺放魚缸,就會形成「正神下水」的風水格局,這是嚴重的破財風水。

二、魚缸切忌放在沙發背后

剛才提到了,魚缸周圍的氣場很不穩定,而沙發講究的是「靠山」,所以魚缸是不能擺放在沙發背后的。按照風水的說法,沙發一定要靠墻擺放,如果沙發背后留空或者背靠魚缸,就會影響家人的事業運,造成事業坎坷,遇事難有貴人相助。