十年后再見初戀,你們還能做朋友嗎?

  • 在〈十年后再見初戀,你們還能做朋友嗎?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 十年之后你們并不會成為朋友,看來隨著時間的流逝,你們之間經濟條件也會發生巨大的轉變和不同,而你們的生活背景不同,自然接下來你們的交往也會有不同的特質。在十年之后,你們再相見時,或許身份地位已經發生了巨大的變化,你們再也不能像曾經一樣聊天,再也不能那么信任彼此,這段感情也無非是過眼云煙,而當接下來你們相遇時,彼此之間剩下的也不過是尷尬罷了。相愛不如相忘于天涯,既然對方過的好,亦或者是你們在沒有明天,懷著祝福的心情,也好過十年后相見時的難過。

十年后再見初戀,你們還能做朋友嗎?

后來的我們,這部電影上映之后獲得了高票房,故事當中男主和女主在十年后的相遇,又回憶起那點點滴滴的往事,相信很多人都會有相同的感受。假如十年之后你再見初戀的話,你們會是什么關系?朋友?路人?情人?還是讓塔羅牌來幫你占卜下吧。請憑直覺從以下牌陣中選擇一張牌看答案。

十年后再見初戀,你們還能做朋友嗎?十年后再見初戀,你們還能做朋友嗎?十年后再見初戀,你們還能做朋友嗎?十年后再見初戀,你們還能做朋友嗎?

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

十年后再見初戀,你們還能做朋友嗎?

第一張牌:你們將成為路人

十年之后你們并不會成為朋友,看來隨著時間的流逝,你們之間經濟條件也會發生巨大的轉變和不同,而你們的生活背景不同,自然接下來你們的交往也會有不同的特質。在十年之后,你們再相見時,或許身份地位已經發生了巨大的變化,你們再也不能像曾經一樣聊天,再也不能那么信任彼此,這段感情也無非是過眼云煙,而當接下來你們相遇時,彼此之間剩下的也不過是尷尬罷了。相愛不如相忘于天涯,既然對方過的好,亦或者是你們在沒有明天,懷著祝福的心情,也好過十年后相見時的難過。

十年后再見初戀,你們還能做朋友嗎?

第二張牌:有機會成為朋友

十年之后,你們還是有機會成為朋友的,彼此之間還有很多聯系,你們之間的朋友圈子相同,再加上兩個人生活的距離并不是很遠,這些都是促成你們之間關系良好的原因吧,但無論如何,你們的感情已經回不去了,無非是在十年后相見時,兩個人還能當做朋友一樣。能留下這樣的信任也已經是難能可貴的了,好好珍惜你們的關系吧。

十年后再見初戀,你們還能做朋友嗎?

第三張牌:生命中的過客

你們是非常在意彼此朋友看法的,既然你們都很介意朋友對你們感情的態度,接下來你們的相處也就變得有些尷尬了。十年之后假如相遇,你們給彼此留下的并非是好的印象和態度,所以你們也很難成為朋友,只不過是曾經相愛過的“陌生人”罷了。一切都是緣分,你們不會怪罪彼此,會將對方當作是生命中的過客。

十年后再見初戀,你們還能做朋友嗎?

第四張牌:再難相遇

抽到這張塔羅牌表明,你們以后見面的機會都會很少了,在十年之后能夠遇見彼此也是很難的事情吧,因此你們接下來的相處并不會特別融洽,兩個人都不對感情抱有期待,你們的關系也不會太長久。與其說你們之間的感情是真愛,倒不如說是萍水相逢,你沒有把這段感情太放在心上,也就不希望這段感情牽絆著你。在這段感情進行的過程中,亦或者你已經付出了太多,接下來的時光你很難再和對方融洽。你們是怎樣都不會再見面的,不會相遇也是好事


十年后再見初戀,你們還能做朋友嗎?