化解橫梁壓頂帶來的不利

  • 在〈化解橫梁壓頂帶來的不利〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

1、門口 門口是房中承重力比較大的地方,同時又是屋子的主墻,因此對門口上方混凝土進行加固、加粗在建筑安全性方面是必要的,所以門口有橫梁的情形占很大的比例。

所謂橫梁壓頂,指的是人們坐臥的地方,頭頂上正好是橫梁,這種情形在風水上就叫“橫梁壓頂”。風水學上有“橫梁壓頂”不吉祥的說法,假如一個人長期處于這種風水下,就會在工作上產生壓力,身體健康欠佳,會引起頭暈、頭痛、失眠以及其它的一些腦部疾病。運氣也會受阻,是破財損身的風水格式。所以,橫梁壓頂被列為家居風水的大忌之一,是必須避開的。

然而,現在不少房屋中,屋頂有許多橫梁。有些是由于建筑設計方面的原因,但也有一些是由于房東在裝修時處理不當造成的。家中最容易出現橫梁壓頂的地方是:

1、門口

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

門口是房中承重力比較大的地方,同時又是屋子的主墻,因此對門口上方混凝土進行加固、加粗在建筑安全性方面是必要的,所以門口有橫梁的情形占很大的比例。

2、沙發、茶幾上方

客廳一般是家中面積最大的地方,所以有時候就會難免出現橫梁。而客廳的布局,一不小心就正好是沙發、茶幾位于了橫梁正下方;而人們在客廳時,基本上在沙發上的時比較多。

3、床的上方

床的上方也容易出現橫梁壓頂的現象,在居家生活中所占的比例不小。床的上方有橫梁對夫妻雙方都是非常不利的,不僅會影響到他們的健康、事業運勢,還會對婚姻方面,以及生育方面產生不利影響。

以上三種情形中,又以橫梁壓在床的正上方最為嚴重,畢竟床是人們休息睡眠之所。也正由于橫梁壓頂有如此危害,既影響主人的運氣,使家運不順,還會使得家人的財運和健康都受到影響,所以最好是避開橫梁壓頂的情形。然而,有些房子的格式就是這樣,避無可避,怎么辦呢?

一、裝修時處理好

從專業的角度來說,假如家中有橫梁,最好在裝修時進行處理。在裝修房子的過程中,將橫梁進行裝飾處理,諸如安裝假天花板,使得外觀上基本看不到橫梁壓頂,就可能把危害減輕到最小。

二、盡可能地將床、沙發、茶幾、餐桌等避開正對橫梁

有的房東不曉得橫梁壓頂的風水危害,在裝修時未能對此做出調理,那就只好在位置上盡可能地的避開,即便不能完全避開,也要盡可能地避開正對。

三、用一些生長旺盛的植物來緩解橫梁壓頂的煞氣

也可在茶幾、餐桌上放一兩盆生命力旺盛的植物,用植物旺盛的生命力來緩解橫梁壓頂的煞氣。

四、使用五帝錢化解

五帝錢凝聚了盛世的瑞氣,可以為居室增添祥瑞之氣,為居住者擋煞。