利用風水來化解各種常見的煞氣

  • 在〈利用風水來化解各種常見的煞氣〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

所說的陽宅的外圍環境(風水學稱外巒頭),包括宅之四周各種有形的東西,如道路、建筑物、橋梁、樹木、溪澗、山石等等,這些東西也會對陽宅發生吉兇關系。

現代生活高樓林立,也會泛起不少影響風水的事物,如電塔、煙囪、玻璃外墻等,都對陽宅構成一定的影響力,但由于沒有前人的闡述,一般初學者會覺得無從入手,不知怎樣去推算其吉兇。

實在風水理論基本上是不變的,對此,筆者以為有必要重新將陽宅巒頭吉兇,根據現代的環境而作出適當地說明。

所說的陽宅的外圍環境(風水學稱外巒頭),包括宅之四周各種有形的東西,如道路、建筑物、橋梁、樹木、溪澗、山石等等,這些東西也會對陽宅發生吉兇關系。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

槍煞:

經云:"一條直路是一條槍。"宅前見一直路相沖,犯槍煞,主宅內家人健康日漸衰退,犯血光之災等。

槍煞的化解:其一是掛珠簾或放置屏風;其二是在視窗安放玉石(最有效)、金元寶或麒麟、風鈴一對,因金元寶能助事業順利。

沖背煞:

直路不沖前而沖后為沖背煞,主小人纏繞,無論怎么努力,有好表現,也得不到上司的欣賞。

沖背煞化解:在后門或后窗上方掛八卦化煞鏡,后窗上放一個玉石(最有效)、水晶球或金牛。平時后門后窗要緊閉。

斜槍煞:

宅旁有條道路斜沖著本宅,犯之主輕易發生意外,破財。左斜槍傷青龍,主傷男丁。右斜槍傷白虎,主傷女性。

斜槍煞的化解:是掛珠簾或放置屏風。 也可以在能看到斜槍煞地方掛八卦化煞鏡、五帝銅錢。

尖射煞:

宅前方由左右兩道路交會而成三角形沖射著本宅,犯之主因失財破財、身體亦多病。

尖射煞的化解:在家中見煞方掛八卦化煞鏡或安放蓮花杯和五帝古錢可以減輕該煞之兇性。

剪刀煞:

由三條或四條道路相交形成,如一把剪刀要把本宅剪掉似,主破財、損丁、意外受傷。

剪刀煞化解:在門口處設屏風或在家里擺比較大的水晶球。