出生年決定你的天生優勢與愛情

  • 在〈出生年決定你的天生優勢與愛情〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:八字易經 談運論命
摘要

你是個口才很好的人,觀察細膩,富於研究精神,將來可靠嘴謀生,你應當能成為『大師級』的人物,適合往科技、研究、發明的方向去取得認證,憑著你的專業及良好的口才賺進大把鈔票。感情方面,性格幽默又體貼的你,情人常被你哄的服服帖帖,你也很懂得替對方著想,因此能夠當你的另一半,是非常幸福的喔!

出生年決定你的天生優勢與愛情

你了解自己的優點嗎?你有什麼個效能讓自己無往不利的呢?今天艾菲爾老師就從西元的出生年次,來幫你找出自己先天的優勢,還要叮嚀你在感情方面需要注意的部分,趕緊一起來看看吧!記得告訴朋友,看你們彼此有什麼共通點喔!

西元出生年尾數1:1981、1991、2001…

你是個口才很好的人,觀察細膩,富於研究精神,將來可靠嘴謀生,你應當能成為『大師級』的人物,適合往科技、研究、發明的方向去取得認證,憑著你的專業及良好的口才賺進大把鈔票。感情方面,性格幽默又體貼的你,情人常被你哄的服服帖帖,你也很懂得替對方著想,因此能夠當你的另一半,是非常幸福的喔!

西元出生年尾數2:1972、1982、1992…

你生性敦厚耿直,待人誠懇,做事有條有理、一板一眼的,很有自己的原則,喜歡講大道理,重視形象,非常愛面子,你可以從事學有專精、或是靠自己專業形象賺取的高薪工作,另外也很有成為知名人士的機會,感情上要特別留意,可能會有爛桃花纏身或遇到只想玩玩的人,例如對方其實有另一半了,卻還要招惹你,這時你一定要理性面對,別讓對方灌了迷湯。

西元出生年尾數3:1973、1983、1993…

你是個勇於打頭陣的人,你喜歡有挑戰性的工作,而且你也具有良好的說服力,往演藝圈或藝文界發展會有你的一席之地。不過另外要注意,你容易有一意孤行和過於沖動的表現,這反而讓自己錯失了許多機會,一定要冷靜思考,緩一緩腳步。感情上你通常是個滿多情的人,也容易吸引到異性的注目,建議你可別亂放電,而引起不必要的感情糾纏喔。

西元出生年尾數4:1974、1984、1994…

你在個性上是熱情的,心地善良并且喜歡幫助人,個性主觀,率性又有些固執,也會因為濫用同情心或誤交損友而招惹是非,有財務觀念卻不見得能守財,若有投機心態也很容易因小失大,要注意跟你關系密切的男性,通常對你都不見得有幫助,如果你是女性,要特別注意感情生活,尤其要審慎的尋求交往物件,以免遇人不淑。

西元出生年尾數5:1975、1985、1995

你有顆十分聰明的腦袋,長輩緣也相當不錯,只是你是個賭性堅強又不服輸的人,要小心聰明反被聰明誤。你的機遇通常是很不錯的,才華容易受賞識,也容易受到長官的拉拔。你比較需要關心身邊年長的女性,要多孝順母親。你喜歡四處玩樂,又是個夜貓子,不過建議你別常夜游。感情方面,要多留意你可能常會遇到花花公子型的物件,交往時不要太快就信任對方。

西元出生年尾數6:1976、1986、1996…

你是個重視享樂跟生活品味的樂天派,不過你有時候會比較情緒化,又容易作繭自縛,一定要懂得適時的放下,才不會一直深陷情緒的泥沼。你相當有才華和藝術天份,頭腦好,并且很有行銷概念,跟吃喝玩樂相關的事務你很在行,往文教娛樂界發展對你相當有利。對於感情,你很敢沖,也不會害羞展現自己的愛意,但最好還是請身邊的親友們幫忙檢視一下對方喔。

西元出生年尾數7:1977、1987、1997…

你很重視精神生活,觀察力細膩,是個相當感性的人。你的腦筋一級棒,反應很快,能夠舉一反三。你的企劃能力很強,可以往資訊或科技業去發展,動腦的工作會很適合你,你比較需要注意人際關系的經營,避免獨善其身。你在感情上有些潔癖,假使對方出軌、或有第三者介入,你就不會繼續留戀這一段感情,可以和對方斷的乾乾凈凈。

西元出生年尾數8:1978、1988、1998…

你是個多才多藝的人,腦子動得快,因此在各行各業你都有涉足的空間,選擇工作的機會總是比別人多出一些。你與生俱來的運氣很不錯,加上你有著八面玲瓏的個性,到處都很吃得開,人脈廣泛。但在感情方面就要特別注意,你會有很多的追求者,建議你要明確的選出一個自己真正喜歡的,而不是只用曖昧的態度,讓人人有希望、卻又個個沒把握,最終可能會讓自己陷入兩難的局面。

西元出生年尾數9:1979、1989、1999…

你是個意志堅強,并非常有金錢概念人,你十分善於理財,是個吸金的狠角色,哪兒有好康的你都能敏銳的抓住機會不放過的,你的腦筋十分精明,往金融方面發展會有不錯的表現,在感情上你是個愛恨分明的人,不過心軟又多情,占有欲滿強的,很容易打翻醋壇子!此外,你還滿有老人緣的,可以多接近長輩,多關懷他們,這可為你帶來意想不到的好運。

西元出生年尾數0:1980、1990、2000…

你是個能文能武,進可攻退可守的人,性格熱情開朗,有強烈的事業心。另外,你懂的扶弱濟貧,不會很看重金錢,同時也喜歡仗義直言,雖然出自好意去糾正或幫助別人,有時難免過於率直而得罪人,建議你用委婉一點的方式去表達,才不會引人不快。感情上你充滿熱情與行動力,當喜歡的物件出現時,你都會主動接近他,讓對方對你印象深刻,通常你的感情運勢是不錯的。


出生年決定你的天生優勢與愛情


男用增硬加大按摩膏