冰箱放不好會招惹啥麻煩

  • 在〈冰箱放不好會招惹啥麻煩〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

冰箱五行屬金丶屬水,如果有以上沖煞的情況,也可以在冰箱旁安放大型觀賞盆栽,吸納過剩的水氣。或者隨身佩帶黑曜石,改善身體狀況與小人作祟。

冰箱放不好會招惹啥麻煩

冰箱是居家很大型的電器,可以收納物品,在風水上屬於女主人的財庫,如果沒有放置好,可能會導致家中破財,疾病頻生,不能不注意!

  1. 冰箱不宜正對爐火:會導致家中女性身體多疾病與夫妻爭執丶對立。有這種情況,冰箱要離爐火遠一點,降低影響。
  2. 冰箱不宜對電磁爐或微波爐:會帶來爭執與破財。有這種狀況,要把電磁爐和微波爐另外放。
  3. 冰箱不宜正對大門:容易犯小人是非,與人相處容易產生誤解與對立。有這種狀況請移動冰箱開啓位置,或者安放門簾。
  4. 冰箱不宜正對廁所:容易發生家中人疾病與開刀丶血光事宜。有這種狀況請移動冰箱開啓位置,或者安放門簾。
  5. 冰箱不宜正對房間門:容易使居住房間之人不好相處與經常爭吵。有這種狀況請移動冰箱開啓位置,或者安放門簾。
  6. 冰箱不宜正對神桌:會影響學業/工作發展與事業發展。有這種狀況請移動冰箱開啓位置。
  7. 冰箱不宜正對水族箱:會時常遭致莫名破財厄運。有這種狀況請移動冰箱開啓位置,或者移動水族箱。
  8. 冰箱不宜放置在房間:會導致房間的人個性極端、思考偏激、工作財運皆不順利。
  9. 冰箱不宜安置于客廳:會讓全家人感情冷淡、互動不佳、財運不順。

冰箱五行屬金丶屬水,如果有以上沖煞的情況,也可以在冰箱旁安放大型觀賞盆栽,吸納過剩的水氣。或者隨身佩帶黑曜石,改善身體狀況與小人作祟。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

文:艾菲爾老師