八字命理教你生一個健康的寶寶

  • 在〈八字命理教你生一個健康的寶寶〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:八字易經 談運論命
摘要

由于一個人的命運包含了兩部分,一部分是命數,就是“生辰八字”,包括了出生的年、月、日,時。另一部分是大運,就是運數。一個人出生后,脫離母體自行接受外部能量進行自我成長衰滅的人生軌跡。而大運的由來則是源自于精子卵子結合之后的胎元受氣,俗稱的‘胎命’。

源自:濟緣算命(本文略有刪改)

對于想要孩子的夫妻來說,最關心的問題莫過于怎樣才能生個健康的寶寶。兔年已經來到了,想在這一年生寶寶的人都想知道,哪個月的兔寶寶最好,其實沒有哪個月是整月都是好的,也沒有哪個月是整月都是不好的。

由于一個人的命運包含了兩部分,一部分是命數,就是“生辰八字”,包括了出生的年、月、日,時。另一部分是大運,就是運數。一個人出生后,脫離母體自行接受外部能量進行自我成長衰滅的人生軌跡。而大運的由來則是源自于精子卵子結合之后的胎元受氣,俗稱的‘胎命’。

要控制孩子出生的月份不難,選擇好受孕的時間就可以了。但這只能確定孩子的“月令”,就是八字的上半部分,年柱和月柱,還不是完整的“生辰八字”,需要年月日時的恰當組合才是理想的良辰吉日。而選擇良辰吉日出生,到目前為止尚不具備這種自然法力和人為操縱能力。所能夠具體執行的只有擇日剖腹產,在年和月已經具備的情況之下,用合理的或者是合適的日子和時辰去組合年月的干支,形成最佳的配合,這是人為‘造命’,屬于后天所為,不是改變先天命數。這樣造出來的命(當然能夠造出來的命必然是孩子父母有這個緣分和福分,否則也不會有此機緣)與大運能量相互促進和增補,(這就是先天改運)為自己孩子的人生發展預先布局。

先天布局或者是在特定的指導下后天造命都是優生優育改變人生命運的最先進的辦法,也是最好的辦法。不光是孩子的個效能夠保證,就是未來的發展和事業也可以保障,避免了很多悲劇的產生,是一種人為的趨吉避兇的最一勞永逸的手段。

假如自己的孩子健康,聰明好學,性格敦厚堅毅,聰明活潑,樂觀陽光,富有愛心和孝心,有追求有理想,那個父母不省心省力,不欣喜萬分。要有個健康聰明的好寶寶,出生時間很重要,卻不是只要挑選好時間就夠了的。要想有個好寶寶,天時、地利、人和都要有講究。首先,你總不能播種秕谷想收獲稻米吧,種子的質量必須要選育。其次,播種的時間更得要查閱墑情,比如春天播種秋天收獲,秋天播種夏天收獲。你要是想要冬天播種的話,估計連種子錢都賠進去了。所以,總得有一定的制約和限制,最最少父母要健康,祖上要有德行。

如今有個口號,叫“‘定做’一個好寶寶。”所謂的‘定做一個好寶寶’就是在考量父母遺傳基因之后,采取適當的優生優育的辦法,選擇最佳的懷孕時機。這種辦法是在人類遺傳基因和現代醫學結合下的建議:

第1步:選擇最佳生養年齡。女性在24-29歲,男性在26-30歲,就是最適合的懷孕年齡,此時不僅身體健康、發育成熟,而且激素分泌旺盛,可以給寶寶一個最優良的環境。

第2步:留意居住環境,防止有害氣體、物理輻射、化學毒性等,就是居住風水。

第3步:孕前先檢查。預防遺傳性家族病,遠離煙酒和不良作息習慣。

第4步:做好身心和經濟預備。通常懷孕之前一年的時間內做好預備工作,接受角色的改變以及經濟的適應能力。

實際以上的預備工作,或者是“訂制”工作僅僅是從寶貝的健康角度來參考的,并非涉及到孩子的命運和完整人生。切實地說,算不上‘定做’。而真正的‘定做’必須要加上上面說到的那一部分,提前選擇時間懷孕,或者是懷孕后采取適當的步驟,并且選擇合適的時間剖腹產造命改運。這樣,才算是一個完備的具備了科學性的‘定做’寶寶。

人的生辰八字,就是出生時間,有吉有兇。這種吉兇源自于太陽系能量之間的縱橫交錯,具有時效性和活動性,隨時隨地都在演化改變,不停地執行。因此,萬物皆有其命,一草一木,一介一靈皆有其性。一個生命的形成是具備兩種發展的形態,一種是胎命,一種是元命。胎命是陰陽交媾受氣之時開始,卵子受精,胎命開始衍生。從受精卵到一個成熟的嬰兒呱呱墜地,這屬于胎命,大概是280余天,俗稱的‘十月懷胎’。而元命就是從呱呱墜地那一刻起,從孩子開始呼吸那一刻起,呼吸是陰陽交替的開始,元命開始自行運轉。胎命是完全受到外力的影響的,母親的一顰一蹙,一喜一怒都會帶給孩子外力的影響。所以史書所傳,周文王之母懷孕之際,目不斜視,心不旁移,不受穢語,不狎淫行,品行恭良,行為端正,方才有不世之子誕生。

嬰孩的元命出生之后,受外力或者是受家族能量的影響也是隨著陰陽交替變化而不斷產生變化。當父母強壯而孩子幼小,則父母貧而孩子苦,父母富而孩子福。將至中年,孩子必然具備更強的行為能力,不再受父母能量的控制而具備了更急切的創造力,這個時候命運出現了并頭而行的趨勢。或者講,父母就算是去世了,孩子依然能夠獨立完成人生的使命。而父母晚年,孩子壯年,這個時候,孩子富則父母福,孩子貧則父母苦,陰陽又完全顛倒了。

剖腹產選時辰或者是后天造命,改變的就是元命這一部分。在孩子出生后憑借孩子的后天造化影響到父母或者是起到旺父母的作用,這種作用緣起于孩子的‘格式高’‘走運好’。


八字命理教你生一個健康的寶寶


男用增硬加大按摩膏