兔寶寶與不同生肖父母間的關系

  • 在〈兔寶寶與不同生肖父母間的關系〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:八字易經 談運論命
摘要

在這里,我們從生肖的角度談一下,十二生肖父母與兔寶寶的關系,以及對其未來的影響。諸如,哪個生肖的父母與兔寶寶感情最融洽?哪個生肖的父母對兔寶寶最有影響力?哪個生肖的父母最容易得到兔寶寶的愛戴?

兔寶寶與不同生肖父母間的關系

2010年已即將過完,有很多的準父母將要在2011年迎來自己的兔寶寶。這些準父母們在期待寶寶降臨的同時,也對孩子的未來有無窮的憧憬,設想著自己和寶寶在一起時的幸福景象。

在這里,我們從生肖的角度談一下,十二生肖父母與兔寶寶的關系,以及對其未來的影響。諸如,哪個生肖的父母與兔寶寶感情最融洽?哪個生肖的父母對兔寶寶最有影響力?哪個生肖的父母最容易得到兔寶寶的愛戴?

兔在十二生肖中排名第四,對應地支中的卯,2011年的天干地支為辛卯。

一、生肖狗的父母與兔寶寶感情最好

從生肖的角度而言,因地支卯戌相合,即生肖兔與生肖狗相合,所以生肖狗的父母與兔寶寶的感情最好,兔寶寶也喜歡生肖狗的父母,很容易就建立起良好的親子關系,而且不管距離有多遠,兔寶寶總會時常來看看生肖狗的父母;即便時間緊張,來不及相聚,也會經常有電話郵件的問候,表達父母與子女之間的一片深情。

二、生肖豬、生肖羊的父母對兔寶寶的未來幫扶作用最為明顯

因亥、卯、未三合,所以生肖兔與生肖豬、生肖羊稱三合,生肖兔與生肖豬、生肖羊互有幫扶之意。假如生肖豬、生肖羊的父母生一個兔寶寶,兔寶寶的出生會對父母的運勢起到提升作用,或升職、或加薪、或加固父母感情。

而在兔寶寶的成長過程中,生肖豬和生肖羊的父母對其運勢也是時時可起到幫扶作用,在他(她)人生的每一個關鍵時刻,都會有來自父母的強有力支援。而且,兔寶寶出生后,這一家人會很明顯地感覺到經常會有貴人相助,化解不利。

三、生肖虎的父母會生一個乖乖的兔寶寶

寅、卯、辰為三會局,所以生肖虎的父母會對兔寶寶的一生庇護有加,關懷備至。但老虎的王者之風對兔寶寶始終有威懾作用,令兔寶寶不敢太過輕捋虎須。所以生肖虎父母的兔寶寶會是一個比較乖,比較聽話的孩子,讓父母很省心。但難免積威之下,兔寶寶性格懦弱,魄力不足。

四、生肖龍的父母與兔寶寶的感情屬于愛恨交加型

因卯、辰相害,古話有“玉兔逢龍云里去”的說法;而寅、卯、辰又為三會局,這就注定了生肖龍的父母與兔寶寶之間的感情不同于其他生肖那樣簡單。

一方面,生肖龍的父母會對兔寶寶期許太高,要求也就格外嚴厲,難免在兔寶寶的成長過程中與兔寶寶的關系不僅僅是寵愛和庇護,可能會更多一些管束與叛逆。另一方面,在兔寶寶人生發展的關鍵時刻,生肖龍父母總會給予極大的幫助,使兔寶寶的人生之路更加順遂。而兔寶寶的出生,也會給生肖龍父母帶來更多的機遇和挑戰,為生肖龍父母的事業之途更增光彩。

五、生肖雞的父母會生一個外出發展的兔寶寶

由于卯、酉相沖,生肖雞的父母和兔寶寶在一起的時間相比其他生肖要少很多。兔寶寶將來必然是在遠離父母的地方發展,或出國留學,或在異地大展奇才。


兔寶寶與不同生肖父母間的關系


男用增硬加大按摩膏