侯佩岑結婚十周年甜蜜喊話 自招發脾氣老公首當其衝

  • 在〈侯佩岑結婚十周年甜蜜喊話 自招發脾氣老公首當其衝〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命

侯佩岑今年與老公黃伯俊今年婚姻邁入十周年,她接受"Bella儂儂"雜誌專訪時對老公喊話:"老公,辛苦了,我會更溫柔。"自認是高敏感一族,當情緒一來,往往都是老公、媽媽首當其衝,特別是最近3個人一起錄製實境節目,她才發現原來每個人表達愛的方式都不同。

剛過43歲生日,侯佩岑坦言:"我是一個想法很傳統的人,但我反倒希望現在的女孩子面對人生要更有想像力一點,趁年輕找到喜歡做的事情,然後不要害怕多做,現在的我,反而後悔以前少做了什麼。"自我期許有天能成為像偶像張小燕一樣,充滿愛與關懷,相處起來沒有壓力的長輩。

拍攝雜誌照時,侯佩岑也有感:"今天的拍攝不只是拍我的pose、表情,更像是拍出我現在的心境,一種很沉靜、安穩的狀態。"並透露:"因為疫情的關係,我在生活中反而變得比較放鬆,因為不管再小心、再緊張,許多原本規劃好的事情、不能打破的原則,都可能在一夕間被推翻。"