你真實的自我會給你生活拖后腿嗎?

  • 在〈你真實的自我會給你生活拖后腿嗎?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:八字易經 談運論命
摘要

1、你很享受一個人的感覺嗎? 是 不是   靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

你真實的自我會給你生活拖后腿嗎?

當我們能清閑下來想想人生的時候,總會有很多不同的想法,現實的,夢想的,很多時候與自我的對話也是有價值體現的,可以幫自己認清前進的方向,找到生活的激情;但有時也容易帶來一些負面的影響,比如讓自己脫離現實,沉浸在幻想當中,或者讓自己對生活產生逃避和厭世的想法。那么你真實的自我會給你生活帶來什么影響呢?會拖你后腿嗎?一起來測測看吧。

1、你很享受一個人的感覺嗎?

不是

 

阿拉伯擠奶法原創文章 未經允許請勿轉載

2、你的生活決定了你很少能夠獨處嗎?

不是

3、你是一個規劃能力很強的人嗎?

不是

4、童年對你的生活影響很大嗎?

不是太大

5、你的人生到現在經歷了很多事情嗎?

不多

6、你喜歡我行我素的生活嗎?

喜歡

不喜歡

7、你有很強的的第六感嗎?

沒有

8、閑暇時你是否有讀書的習慣?

沒有

9、你不介意別人問起你的情史嗎?

不是

10、你的攀比心理很強嗎?

不強

11、你總是因為擔心自己做的不夠好而沒有自信嗎?

不是

12、你對心理學有研究嗎?

沒有

13、你具有很強的領導力嗎?

不強

14、你很在意你在外面的名聲如何嗎?

不是太在意

15、你對服裝搭配的要求很高嗎?

不高

A:讓你不斷超越

你喜歡做些不同的事情當做是你人生的一種歷練,而超越自我這樣的事情也是經常發生在你的身上,在很多人看來被稱之為奇跡的事情,你做起來卻并不是那么費力。你愿意相信自己的能力足夠讓你做到自己想要做的事情,即便是你面對的困難很難被控制,敢于挑戰的人生,是勇士值得擁有的,而你就算是能夠掌控自己人生的勇士呢!

B:你很少自我對話

相對于自我相處,你還是更喜歡和朋友團隊一起生活的,你的身邊總是有一群好朋友,他們是你進步的動力,也是對你的生活起重要影響力的人,在你看來能多一點時間和朋友呆在一起,生活自然會幸福很多,反而是一個人的生活會讓你不習慣。因此你很少會與自我對話,即便是有,也是不起眼的小事情,對你的人生并沒有深遠的影響力呢!

C:讓你缺少自信

當你習慣性的與自我對話,就會對自己非常不自信,你習慣于復雜化的看待問題,但你所遭遇的事情并沒有像你想象的那么糟糕,放輕松一些,你的生活會更好。看來你真實的自我是不自信的,讓你在遇到問題時容易產生逃避的想法,讓你生活得很不開心。你是需要更加肯定自己,以積極向上的心態面生活中的麻煩,要知道很多事情只要你努力一下,真的是可以克服的呢!

D:讓你心情平和

與自我對話能讓你的心情平和很多,當你心情不好時,你總是希望能一個人面對孤獨的時光,而就是這段時間你時刻進行自我調整,很快就能重新振作起來。相對身邊朋友的陪伴,你更希望能夠自己化解不愉快的事情,同時你也有很強的信心去應對生活中各種不好的事情。所以,你真實的自我對你的生活幫助很大。


你真實的自我會給你生活拖后腿嗎?


男用增硬加大按摩膏