你在感情上變心的速度有多快?

  • 在〈你在感情上變心的速度有多快?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創 選擇1:皇后 塔羅牌占卜結果:你是一個很傳統的人,戀愛是奔著結婚而去的,一段沒有結果的愛情你會堅決的放棄,而你不會輕易的去愛上一個人的,只要你愛上了某個人,一輩子都很難變心,會愛的執迷不悟。 選擇2:惡魔 塔羅牌占卜結果:在感情上你變心的速度超級快,一旦感覺不對說變就變,在感情上算是比較絕情的,只要變心了就很難再回頭了。 選擇3:月亮 塔羅牌占卜結果:在感情上你很重視對方對你的感情,一旦發現對方有什么異常,你會慢慢的變心的。你是很要面子的一個人,絕不會讓別人去甩你,自己要時刻把握著主動權,當然你在交往中你還是非常的癡情,但經不起折騰。 選擇4:戰車 塔羅牌占卜結果:在感情上你變心的幾率還是比較低的,其實你是一個很害怕失去的人,不會主動去變心的,除非對方先變心并提出了分手,而你也會極力的去挽回。在感情上你很被動,對方做的一切傷害到你的事,你都會選擇去包容。

塔羅牌占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我在感情上變心的速度有多快?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

你在感情上變心的速度有多快?

樂威壯

 你在感情上變心的速度有多快? 你在感情上變心的速度有多快? 你在感情上變心的速度有多快?

 

犀利士原創

你在感情上變心的速度有多快?

選擇1:皇后

塔羅牌占卜結果:你是一個很傳統的人,戀愛是奔著結婚而去的,一段沒有結果的愛情你會堅決的放棄,而你不會輕易的去愛上一個人的,只要你愛上了某個人,一輩子都很難變心,會愛的執迷不悟。

你在感情上變心的速度有多快?

選擇2:惡魔

塔羅牌占卜結果:在感情上你變心的速度超級快,一旦感覺不對說變就變,在感情上算是比較絕情的,只要變心了就很難再回頭了。

你在感情上變心的速度有多快?

選擇3:月亮

塔羅牌占卜結果:在感情上你很重視對方對你的感情,一旦發現對方有什么異常,你會慢慢的變心的。你是很要面子的一個人,絕不會讓別人去甩你,自己要時刻把握著主動權,當然你在交往中你還是非常的癡情,但經不起折騰。

你在感情上變心的速度有多快?

選擇4:戰車

塔羅牌占卜結果:在感情上你變心的幾率還是比較低的,其實你是一個很害怕失去的人,不會主動去變心的,除非對方先變心并提出了分手,而你也會極力的去挽回。在感情上你很被動,對方做的一切傷害到你的事,你都會選擇去包容。


你在感情上變心的速度有多快?