你喜歡的人為什么不喜歡你?讓塔羅牌告訴你答案

  • 在〈你喜歡的人為什么不喜歡你?讓塔羅牌告訴你答案〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:塔羅占卜 談運論命
摘要

  靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載 看來對方是有其他喜歡的人了。而對方不喜歡你的原因,也正是因為他和喜歡的人彼此的關系發展的還不錯,對于他來說,你還沒有進入他人生規劃的一部分,再加上你們之間的關系并沒有那么和諧,尤其是了解的并不深入,因此對方對你的感覺也是很淡薄的。既然他有喜歡的人,不管你怎樣做,恐怕都很難取代在他心中那個人的地位,但你卻可以做好自己。在愛與被愛之間,更多人選擇的是愛的,你是如此,你愛的人也是如此。

你喜歡的人為什么不喜歡你?讓塔羅牌告訴你答案

感情的領域,兩情相悅,自然是最好的結果,但誰都說不準,愛與不愛之間究竟有怎樣的差距。有一種結果是最讓人難過的吧,你喜歡的人不喜歡你,你卻堅持了很久。而你們之間也一定是有原因,才導致她這樣的選擇。你喜歡的人為什么不喜歡你呢?塔羅牌測驗告訴你答案!請憑直覺從以下牌陣中選擇一張牌看結果。

你喜歡的人為什么不喜歡你?讓塔羅牌告訴你答案你喜歡的人為什么不喜歡你?讓塔羅牌告訴你答案你喜歡的人為什么不喜歡你?讓塔羅牌告訴你答案你喜歡的人為什么不喜歡你?讓塔羅牌告訴你答案

 

犀利士原創文章 未經允許請勿轉載

你喜歡的人為什么不喜歡你?讓塔羅牌告訴你答案

第一張牌:對方有喜歡的人了

看來對方是有其他喜歡的人了。而對方不喜歡你的原因,也正是因為他和喜歡的人彼此的關系發展的還不錯,對于他來說,你還沒有進入他人生規劃的一部分,再加上你們之間的關系并沒有那么和諧,尤其是了解的并不深入,因此對方對你的感覺也是很淡薄的。既然他有喜歡的人,不管你怎樣做,恐怕都很難取代在他心中那個人的地位,但你卻可以做好自己。在愛與被愛之間,更多人選擇的是愛的,你是如此,你愛的人也是如此。

你喜歡的人為什么不喜歡你?讓塔羅牌告訴你答案

第二張牌:對方喜歡的你是你的錢

抽到這張牌,說明對方對你的感情停留在物質層面的。也許他并非真心喜歡你,這一點你也很清楚,只不過是看到了你身上的優點,不管是你很多金還是你的事業能力。除此之外,你也沒有哪里會讓對方覺得你很可靠,很值得依賴,因此除了金錢物質方面,你們的感情很淡。兩個人的關系也很難有長久走下去的機會,既然你們并非真心相愛,也難怪他會對你有別樣看法。

你喜歡的人為什么不喜歡你?讓塔羅牌告訴你答案

第三張牌:彼此性格不合

這張牌看來你們之間的感情關系似乎并沒有那么融洽,既然兩個人都知道不合適,強硬的走下去,也不會幸福。你對愛情的期待值很高,但正是因為你對這段感情的期待值太高,對方對你的感情并非那么用心,你才會有患得患失的感覺吧。你很難能夠追求到這個人,既然你們并非真心喜歡,還不如早點離開對方,這樣也會讓你少受一些傷害,少吃苦頭。但就這張牌來看,你對愛情還是比較倔強的,你認為喜歡上一個人,就應該好好珍惜你們之間的緣分。

你喜歡的人為什么不喜歡你?讓塔羅牌告訴你答案

第四張牌:你對待愛情不夠真誠

似乎在愛情的領域,你從來都沒有長時間的規劃,遇到合適的人就走下去,遇不到合適的人就算了,而你這樣隨性的愛情態度,也會讓你喜歡的人覺得并不那么可靠。誰都希望能夠碰到一個長久走下去的關系,而你的這種態度,如何能夠讓你愛的人信任呢?或許是你在愛情的領域不夠忠誠吧,這也會讓你在感情當中難以有結果。對方不喜歡你,并不代表你可以為所欲為,這樣會讓對方覺得你沒有誠意。


你喜歡的人為什么不喜歡你?讓塔羅牌告訴你答案