余苑綺癌末急搶救!再開刀最新病況曝 網都哭了

  • 在〈余苑綺癌末急搶救!再開刀最新病況曝 網都哭了〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
摘要

★【男言之癮】男人一看上癮 圖/翻攝臉書  余苑綺日前傳出回診發現肝臟有陰影,再進手術房動刀切除,李亞萍當時心疼證實:「余苑綺為了2個小孩相當堅強,但看她這樣一直進出醫院動刀,好像任人宰割的肉體一樣,很心疼。」余苑綺開刀後近日終於在臉書PO一段影片寫下:「跟2個小情人一起過情人節,祝大家七夕情人節快樂」,影片中,只見大女兒樂樂開心爬到床上唱唱跳跳,一家人享受天倫之樂。PO文一出,立刻引發許多網友痛哭大讚:「妳有一對那麼可愛小孩。妳一定能戰勝病魔。加油。大家情人節快樂。」、「妹妹好可愛,長大以後大美女」。

余苑綺2014年確診直腸癌第3期,成功挺過12次抗癌化療,沒想到2019年卻被檢查出直腸癌復發,癌細胞自淋巴擴散到肝、肺部,沒想到在開完肺部手術後,醫生隨即通知她有5顆新淋巴癌腫瘤,6月余苑綺已經動完手術出院,不料7月再傳出她回診發現肝臟有陰影,再進手術房動刀切除。如今她的近況也終於曝光!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

試用散賣免費贈送 威而鋼 犀利士 樂威壯 必利勁 https://www.5mg.tw/goods-132.html

 

圖/翻攝臉書

余苑綺癌末急搶救!再開刀最新病況曝 網都哭了

 

 

余苑綺日前傳出回診發現肝臟有陰影,再進手術房動刀切除,李亞萍當時心疼證實:"余苑綺為了2個小孩相當堅強,但看她這樣一直進出醫院動刀,好像任人宰割的肉體一樣,很心疼。"余苑綺開刀後近日終於在臉書PO一段影片寫下:"跟2個小情人一起過情人節,祝大家七夕情人節快樂",影片中,只見大女兒樂樂開心爬到床上唱唱跳跳,一家人享受天倫之樂。PO文一出,立刻引發許多網友痛哭大讚:"妳有一對那麼可愛小孩。妳一定能戰勝病魔。加油。大家情人節快樂。"、"妹妹好可愛,長大以後大美女"。

 

圖/翻攝臉書余苑綺癌末急搶救!再開刀最新病況曝 網都哭了

 

圖/翻攝臉書余苑綺癌末急搶救!再開刀最新病況曝 網都哭了

 

李亞萍日前表示, 余苑綺2月切除部分肺葉後,大幅影響生活,連呼吸、下樓梯都會痛跟喘,但余苑綺為了鍛鍊自己的肺活量,即使再痛,每天晚上還是會穿著束帶散步5公里,花大約1小時左右的時間,老公也會陪伴在身邊。針對余苑綺再次動刀,李亞萍曾透露,醫生擔心余苑綺肝臟陰影留著會有後患,沒有化驗選擇直接切除,未來余苑綺約剩4到6次化驗治療,目前就是生活方面忌口生食,並聽醫生指示專心抗癌。

 

圖/翻攝臉書余苑綺癌末急搶救!再開刀最新病況曝 網都哭了

 

圖/翻攝臉書余苑綺癌末急搶救!再開刀最新病況曝 網都哭了

 

(封面圖/翻攝臉書)

【往下看更多】
● 出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局
● 館長遭轟3槍!肌肉恐"雪崩式塌陷" 專家曝超慘下場
● 男友裝處男騙P玩上癮!大集合女星私處遭感染3次慘了

【今日最熱門】
● 居檢14天後!AKIRA帥氣中職開球 林志玲現身狂拍閃爆
● 蔡英文開放美豬!他爆美衛生部長是瘦肉精藥廠老闆
● 宋家豪投1局無失分進帳中繼點 樂天遭逆轉