何謂家居風水之開門三見四不見?

  • 在〈何謂家居風水之開門三見四不見?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

第一見,進門見紅色。即一開門就見到紅色的裝飾品(如中國結、紅色珠簾和屏風等),會使人感覺溫暖和振奮,亦有喜氣洋洋之感。故而開門見紅色,也稱開門見喜慶。

何謂家居風水之開門三見四不見?

家居風水是咱們現代居住環境中不可忽視的一環,所以我們裝修的時候要特別注意,尤其是進門第一眼瞧見的位置,最好做到如下“三見四不見”!

【三見】:

第一見,進門見紅色。即一開門就見到紅色的裝飾品(如中國結、紅色珠簾和屏風等),會使人感覺溫暖和振奮,亦有喜氣洋洋之感。故而開門見紅色,也稱開門見喜慶。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

第二見,進門見綠色。即一進門便瞧見綠色植物,綠植給人一種自然清新的感覺,又能使這個家庭充滿活力和生機,更有養眼明目之效。

第三見,進門見字畫。假如進門便能看見一幅雅致的書法或圖畫,會體現出屋主的文化涵養,顯得很有檔次;同時,來訪賓客體會字畫意境之時,又能起到緩和進門后的倉促感的作用。

【四不見】:

第一不見,進門不見正對鏡子。鏡子可把家中積蓄的氣反射出去,尤其是一些女性的穿衣鏡,千萬不可正對著大門,會使整個家庭的運勢不利。

第二不見,進門不見正對的尖角物。尖角類的物體好似一把利劍,正對著每個進出大門之人,影響家庭成員的健康。如果任由尖銳物長時間對著人,會使那人易犯頭部疾病。

第三不見,進門不見正對的洗手間。進門見洗手間是不佳格局,應該用隔斷來阻擋,否則污穢之氣布滿整個大門處,污染了大門自外面納入的新鮮空氣。

第四不見,進門不見正對的雜物堆。雜物不僅會在進出家門時帶來諸多行動上的不便,還會給人留下這個家雜亂無章,毫無條理的不良印象。

文:吳寬之