住什么房子會讓你險象環生?

  • 在〈住什么房子會讓你險象環生?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

鄭博士解答: 如果你買的的房子已經超過12年沒有人住的舊房,那么這房子就被稱為“過輪房”,也就是空過了屬相一輪的房子。這種房子必須進行一次“開光”,否則會有險象環生可能。

住什么房子會讓你險象環生?

倒霉透頂、險象環生,指危險的局面不斷產生。從人的運勢來看,就是旺運變成衰運。比如小人多多、情感、財運日落西山、苦不堪言。每天必利吉都會接到很多來信來電,不過,由于忙答復起來心有余而力不足。在此,必利吉表示歉意,并就朋友們共同關心的問題分次答復。今天主要答復以下這些問題:

一、我買了一套老房子,風水上有什么說法嗎?

必利吉解答: 如果你買的的房子已經超過12年沒有人住的舊房,那么這房子就被稱為“過輪房”,也就是空過了屬相一輪的房子。這種房子必須進行一次“開光”,否則會有險象環生可能。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

所謂房子“開光”是特指從前的舊屋,超過12年以上沒有人住過的老屋,換掉“天心”,也就是將屋宅正中位置換掉。鄭偉建博士舉例:如果是別墅或單獨的房子,那么必須在屋頂開一個洞,讓陽光直射屋宅內部正中位置,這個位置叫天心,即是屋的“中宮”。讓“中宮”見到太陽,被稱為“旺天心”,可以驅邪、重新生旺這間屋,然后將那個洞重新補上。如果是多層屋宅,那么可以采用:在條件允許的情況下,先是打斷房間隔斷,重新確立“中宮”位置;繼而折射太陽光到中宮位置的辦法。過去“過輪房”最長的“開光”需要七七四十九天,一般至少需要三七二十一天。

二、我剛買了相鄰的兩套房子,能否打通?

必利吉解答:理論上可以,但是要知道如果一旦打通相鄰的兩套房子,那么所有的格局都已經發生了變化。因為,從風水的位理學來看,每套房子都有其九宮,如果打通成了一套大房子,那么其九宮也必將發生變化。那么,所有的吉方和兇方都隨之不同。有些人認為,如果是樓上樓下的房子打通,那么其九宮發生變化的情況會較小,應該不會有什么問題,實際上,樓上樓下的房子打通,其他方面的位理情況卻也會發生變化,因此,也需要慎重。

三、我買了缺角的房子,怎么辦?

鄭偉建博士解答:由于開發商想獲得最大商業利益,因此,目前的房子缺角的比較多。尤其是“刀把”、“槍把”、“呆頭”房子會給住戶帶來嚴重的影響。所以,我們應該避免購買缺角的房子,因為任何房子的缺角只要超過整個屋宅的20%,那么,就會對六親造成相應影響。需要提醒的是,有些人中意圓形的房子,其實圓形的房子非常不好,因為它缺了任何一個方位的角。

四、我剛買了一套房子,風水布局的主要點是什么?

必利吉解答:一直來,屋宅內部風水調理一直是朋友們最關心的風水布局之一,屋宅內部風水調理強調的是生命健康、重視的是財運事業,兩者缺一不可。無論是企事業用房還是個人住宅,屋宅內部風水調理都不能忽視如下要點:

  1. 確定屋宅坐向:主要看坐向是否當運,立向得旺氣則吉,得衰氣則兇。
  2. 劃分屋宅匹配之星盤:根據九宮飛星確定屋宅的基本星盤和當運星盤。
  3. 定出見水方位:任何屋宅甚至房間都有見水方位,知道了見水方位,才能繼而確定其他。
  4. 定出財神位:財神位分為明財神和暗財神,有多種不同區分法。
  5. 定出見山方位:見山方位也是風水布局重要一環,同樣要正確判斷。
  6. 定出主要吉位:主要是屋宅的四吉方。
  7. 定出主要兇位:主要是屋宅的四兇方。
  8. 調整相應結構:對于缺角、刀把的屋宅需要相應調整其物理空間結構。
  9. 新增風水用品:根據實際情況進行風水用品的“恭請”。
  10. 選擇合適時間擺放風水用品:擺放風水用品需要講究合適的時間和必要的程式。

鄭偉建博士特別提醒:

  1. 買房子要相信自己的第一感覺,直覺很重要,如果感覺不對,千萬不能購買,即使便宜很多的房子,因為往往直覺就是你的“氣場”的感應,如果不顧一切拿下直覺不對又便宜的房子,那么往往會“吃虧在后來”。
  2. 那么是否價格高、地段好的房子就是順風順水呢?也不盡然,要根據自己命理情況來具體分析是否合適自己。
  3. 形狀奇怪的房子不能買,出過問題的房子不能買;二手房更要謹慎買。
  4. 一個人的運勢好壞不僅與主觀因素有關,還與你的住宅風水、辦公室風水等客觀因素有關,因此,當發現自己運勢不好,就需要屋宅分析和調理。記住必利吉的話:風水就在我們身邊!

文:鄭偉建博士